Таинственный остров. Глава 4.

Глава 4. Самые сильные против самых сильных
Санжи не находил себе места. Интуиция прямо-таки кричала о том, что Робин ему изменяет. И это при том, что они не пара. Просто он такой человек. Нами не без удовольствия его избивала, лишь бы заткнулся. Никакие уговоры, даже повышение процентов долга его не успокоили.

Проснувшись от постоянной ругани, Зоро хмуро оглянул парочку. Потом пробормотал что-то невнятное и явно ругательное в адрес кока и вышел с кухни. Затем кинул что-то типа «Пойду прогуляюсь.» Брошенное вдогонку блондином «Ты же опять потеряешься, дерьмовый мечник!» — он уже не услышал, ибо дверь квартирки захлопнулась. Не спеша спустился по лестнице, столкнулся с соседкой-байкершей и выскочил на улицу. Фонари ярко освещали улицу, ветерок колыхал серьги. Самое то, чтоб прогуляться до ближайшего бара и налакаться местной вкуснятины, ибо в доме алкоголь тоже хранился в сейфе. Да, именно от него, как и еда от Луффи. Нами объясняла это тем, что все стоит слишком дорого, что пировать каждый день. Возмущались только капитан и старпом.

Зоро блуждал долго, но нужный бар, который он пару дней назад присмотрел, так и не попадался на глаза. Зато впереди показалась довольно знакомая фигура. Светлые волосы, костюмчик, сигарета… Он стоял спиной и с кем-то разговаривал, но голоса не было слышно. Мечник немного потупил и решил подойти.

— Эй, тупой кок, меня что ли ищешь? — Крикнул он.

Фигура даже не отреагировала, что откровенно взбесило. Тем временем собеседник попрощался и блондин пошел вперед. Зоро ускорил шаг и хлопнул предполагаемого товарища по команде по плечу:

— Я с тобой разговариваю, мишенебровый!

Тело напряглось, сигарета в пальцах переломилась, ближайший фонарный столб выкорчевался из асфальта. И только тогда мечник понял, что обознался. Кок такие приемы не использует, да и на морду не он, оказывается. Но, было поздно. Его хотели здесь и сейчас размазать. Однако, мечником бы он не был, если бы все три катаны не были бы при нем. В итоге столб был ловко нашинкован, как морковка. В пошли мусорные баки, автоматы с газировкой и прочая огромная лабуда, котора так и не успевала прилететь в место назначения, а просто разрубалась на части, словно фрукты. Блондин злился еще больше. Ему хватало одной занозы, а тут уже вторая явилась, и тоже использует режущее. Ну прям везет на них! Только этот, с газоном на голове, не убегал.

Подобная схватка быстро наскучила обоих. Оба сильны, как звери, и понять, кто из них круче без посторонних — сложно, но они ведь не силой мериться решили в самом-то деле? Просто один обознался, а другой бурно реагирует, вот и все.

— Все, мужик, довольно… — выплевывая катану, выпалил Зоро.

Блондин косо на него посмотрел, но трубу от дорожного знака все же бросил. Немая сцена, ветер гоняет пыль среди хаоса, что они устроили. Никто никогда поверит, что это сделали люди. Они монстры.

Мечник сложил катаны в ножны и плюхнулся на чудом уцелевшую лавку, переводя дыхание. Не-кок сел рядом, поправил очки, закурил сигарету, потом усмехнулся.

— Вот что вы за люди такие? — Начал он, затягиваясь.

— Какие? Я просто ошибся, с кем не бывает. Вот со спины ты очень на этого бабника похож.

— Я не люблю насилие, но вы же заставляете его применять.

Мечник откровенно заржал и сложился пополам. В его голове совсем не укладывались эти слова. Прям везет на идиотов.

Блондин непонимающе на него посмотрел.

— Я ненавижу свою силу, хочу нормально мирно жить, но вы достали меня провоцировать! — Он снова начал закипать.

Травоголовый все же пришел в себя.

— Будь проще, как тебя там…

— Шизуо.

— Да, точно, слышал уже это имя. Так вот, мой капитан… — И тут его понесло рассказывать всякие страшные истории…

Время летело незаметно. На удивление, Шизуо оказался хорошим собеседником, рассказал и про блоху, когда Зоро жаловался на извращенного кока, с коим по чистой случайности перепутал нового «друга».

Тем временем на другом конце города в доме Информатора.

Изая извивался в руках, пытался вырвать из цепких обьятий, но они лишь крепче сжимали худенькое тело парня. Робин все так же улыбалась, сделала пару шагов навстречу ему, чуть наклонилась из-за разнице в росте и посмотрела ему прямо в глаза. Видеть так близко чужие большие и холодные карие глаза было как минимум жутко. Эта женщина его пугала, но ведь он сам искал с ней встречи. Она положила свои собственные руки ему на плечи и легко поцеловала. Клон рассыпался на лепестки, руки подхватили падающее тело, но оно увлекло обоих на пол. Парень ловко обнял даму, прижимая ее к себе.

— Один — один, — сделал он заключение. — Меня не так просто обмануть, Робин-тян. — Лицо расплылось в фирменной ухмылке.

— Я знаю, Информатор-сан. — И тоже улыбалась.

Те, кто мастерски владеет информацией, те, чьи улыбки не искренни, те, кто может врать, глядя в глаза. Но с друг другом эти уловки больше не прокатят.

Руки блуждали по телам, руки манили и возбуждали, руки гладили под одеждой, руки крепко обнимали. Губы сливались в поцелуе, но старались не оставлять следов, чтоб не было вопросов лишних. Частое сердцебиение, прерывистое дыхание. И снова руки… Так проще держать друг друга рядом. Так проще следить. Так проще жить. Счет всегда будет равным…
Просмотров: 264
Добавлено: 18.08.2015
Добавил: Beelze
Автор: Ronnie Paranoia
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Комментарии Вконтакте (Ссылки на сторонние сайты = ЧС):