Возможно, мы верим...

Часть 3. Нужно бежать.
Казалось, что очнулась в больнице. То, что произошло на кухне – следствие сотрясения мозга. Девушка приподнялась на локтях. Голова кружилась. Чтобы хоть как-то развеять сомнения, пыталась найти телефон. Он всего лишь лежал на тумбочке с полусевшей батареей. Завалившись обратно на койку, пыталась собраться с мыслями.
«Что же на самом деле произошло на кухне? Кем был тот человек? Может, стоит пойти с ним? А если то, что было, реально? Камеры… Было же темно, когда я пришла. Нет, не так. Это случилось уже после удара. Или до?»
Телефон тихо провибрировал в руках, прерывая размышления. Входящее сообщение, номер не определен: «Беги, если сможешь, но они все знают.» Девушка тихо простонала.
Неоновая лампа противно мигала, а после и вовсе погасла. Послышались шаги, кто-то зашел. Сначала он просто стоял в другом конце комнаты, потом подошел к койке.
- Где я?
- В безопасности. Относительно в безопасности. Хочется убежать? Беги. Я тебя найду везде, как бы ты не пряталась.
- Моя голова пробита, на один глаз полностью слепа. Можно попробовать! – Девушка отчаянно улыбнулась.
- Я тебя не держу.
- Знаю. – Тяжелый вздох.
Незнакомец рассмеялся и сел на койку.
- Зачем я вам?
- Так угодно господину. Я всего лишь выполняю приказ.
Стоило ли продолжать разговор? Возможно. Но девушка не стала. «Разве он скажет, кто это господин? А что будет дальше? Да и про какую силу говорилось на кухне? Черт, кухня! У меня же карамельный жарился! Боже, меня оштрафуют и уволят… Стоп! О чем я думаю? Спасать свою шкуру надо, а не думать о работе. Как же я влипла…»
В комнату пробивался небольшой лучик света. Траектория падения слегка освещала комнату, и можно было рассмотреть незнакомца. Он сидел слегка сгорбившись, подпирая рукой голову. Почувствовав на себе взгляд, он повернулся. Волосы, стриженные до плеч, повиновались движению. Очертания одежды явно не местного покроя, либо для костюмированной вечеринки. Когда девушка подняла взгляд на лицо, то заметила светящиеся глаза. Яркие, голубые и бездушные. Пленница вздрогнула и пару раз моргнула, думая, что это ей мерещится. Но нет, глаза на самом деле светились.
- Я знаю, о чем ты думаешь…
Девушка не ответила. За последнее время произошло столько событий, что мысли свивались в кучу. Хотелось знать истинную цель происходящего, ведь не каждый день воруют простых жарщиков поп-корна. Или не простых…
Телефон снова провибрировал. Тусклого света от экрана хватило, чтоб лучше рассмотреть сидящий рядом силуэт, а потом он погас. Батарея разрядилась полностью.
- Срань господня! – шокировано завопила пленница.
Похититель оказался девушкой.
- За что? Мать твою, какого черта?
- Я служу своему Господину.
- С каких пор мое воображение решает мою судьбу?
- Я тебе не принадлежу. У меня есть Господин.
- Дура! Ты же часть меня… - ненависть к происходящему заполняла ее разум. Она сжала в ладони телефон и обрушила удар по голове похитительницы, что последняя потеряла сознание. Каждая секунда все больше вызывала гнев. Левую руку пронзила боль, ведь именно левой рукой произвела удар. Бинты просочились кровью. Хотелось кричать, но что-то начало душить. Девушка пыталась вырваться, но это лишь усугубляло положение…
Часть 2|Часть 4
Просмотров: 334
Добавлено: 15.07.2013
Добавил: Beelze
Автор: Ronnie Paranoia
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Комментарии Вконтакте (Ссылки на сторонние сайты = ЧС):