Возможно, мы верим...

Часть 2. Это не соус на руках…
Придя в себя от нежданного звонка, она подняла ключи и открыла-таки дверь на кухню. Свет был выключен, что опять же удивило ее, ведь она была уверена в том, оставила его включенным. «Может, лампочка перегорела? Нет, кухню освещает много ламп, не могли же сгореть все сразу!»
Протянув руку к выключателю, коснулась чего-то теплого, влажного и липкого. Резко одернула руку: на пальцах была кровь. Набравшись смелости, она включила свет, но к своему удивлению никакой крови ни на кухне, ни на выключателе не было, как и на руках. Девушка закрыла и глубоко вздохнув, вошла внутрь.
Со временем свет на кухне мерк. Лампы, одна за одном медленно перегорали. Но звонить в эксплуатацию не было желания.
Рабочий день продолжался. Сегодня была пятница и закрытие смены, а значить надо много, чтобы на выходных не мучилась напарница.
Пока несла чан с карамельной смесью и сахаром, она потеряла равновесие, поскользнувшись на чем-то. «Разлитое масло» - первая мысль. Пол на кухне был выложен плиткой, и если что-то разлито и ты в туфлях – шанс упасть максимальный. Чан со смесью благополучно выскользнул из масленых рук и отправился в полет вместе с девушкой. Смесь рассыпалась по полу, а жарщик ударилась головой о напольные весы. Темнота в глазах, сознание отступило.
В себя пришла спустя некоторое время. В нос тут же врезался запах канализации и крови. Осторожно приподняв голову, осмотрела место своего пребывания. Перед глазами все та же кухня, за парой исключений. Это не было кухней. Это словно скотобойня. Пол, стены, аппараты – все было залито кровью. Очки нащупала рядом, правая линза была разбита. Вскоре девушка поняла, что лежит в луже.
- Не смей оборачиваться, - послышался голос за спиной.
- Что здесь произошло? – ответила она, протирая очки.
- Ох, ты не помнишь, как сама это устроила? – хрипловатый голос с явным акцентом, но понять, кому принадлежал голос – невозможно.
Жарщик ощупала место удара на голове. Боли не было, но кровь сочилась.
- Я ничего не помню. – слегка поморщилась.
- Это ты зря. Камеры видеонаблюдения все видели! – собеседник явно получал удовольствие.
- Что тебе нужно? - безразлично спросила девушка.
- Твоя сила.
Тишина. Оглушающая тишина. Она давила на разум. Кому нужен жалкий жарщик поп-корна?
- Я с вами никуда не пойду. – Вздох.
- Уверена? – Голос раздался прямо над ухом, отчего девушка вздрогнула. – У тебя нет выбора.
- Шантаж? – еще один вздох.
- Ха! И что же ты собираешься со всем этим делать?
Риторический вопрос. Выбора не было. Закрыла глаза, глубоко вдохнула воздух, выдохнула, открыла. Ничего. То, что было еще пару минут назад – исчезло. Осталась только боль в затылке. Вновь дотронувшись до раны, девушка застонала от боли. Рана была серьезная. Левая рука в крови, и это мерзкое чувство, как она течет по спине, заливая белоснежную рубашку.
Встала, опираясь за стол, и осмотрелась. Кухня, как кухня. Чан валяется на полу, смесь тоже. На напольных весах кровь. Ее кровь.
Часть 1|Часть 3
Просмотров: 329
Добавлено: 15.07.2013
Добавил: Beelze
Автор: Ronnie Paranoia
Всего комментариев: 2
+1 
#1 kidindark   06.11.2013 в 08:37
Чувсвта ее надо было описать еще лучше Х)
0 
#2 Beelze   06.11.2013 в 14:12
Первые части были написаны больше года назад, посему особо их не редактировала. Дальше лучше))
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Комментарии Вконтакте (Ссылки на сторонние сайты = ЧС):