История Сайбера

Название: История Сайбера
Автор: Joni Git
Жанры: Экшн,Выдумка
Статус: В описании
Описание: Этот рассказ о подростке, который не знал, что он не просто 15-ти летний мальчик, а очень сильный ниндзя, но ему нужно еще много тренироваться чтобы стать сильнее. В данном произведении автор взял героев из разных аниме. Такие как Наруто Шиппуден, Блич. С этим он выдумал своих персонажей и свою историю развития.


Третья Глава

Нападение Акацуки

Увидев трех самых опасных членов Акацуки, Сайбер своим вечно-спокойным голосом произнес:
- Вот чёрт…
-Что Сайбер, мы нарвались на тех, на кого не нужно было? – с ухмылкой спросил Борланд.
-Верно, подмечено. – Ответил Сайбер.
С этими троими мы точно не справимся, да и вообще, это не по плану, надо как-то слинять от них, подумал про себя Борланд.
Широ начал тихим голосом говорить, чтобы Акацуки стоящие за барьером не услышали:
-Слушай Сайбер, ведь они просто стоят и смотрят на нас, мне кажется, они и не думают ломать барьер и нападать, это скорее как отвлекающий манёвр, а сейчас остальные семеро Акацук уже начнут нападать с другой стороны, и мне кажется в таком количестве они смогут разрушить барьер Каваими.
-И что ты предлагаешь Широ?
-Я предлагаю тебе Сайбер, просто взять и пойти искать наших противников, отводить по одному и начинать бой.
-И что, по-твоему будут делать эти трое Акацук, и еще оставшиеся трое, пока мы будем сражаться со своими противниками?
-А дальше уже будем действовать по твоему плану, все также получится, как ты и задумал, просто начало немного изменится.
-Хорошо, я согласен.

Сайбер, Широ, Борланд и Каваими отпрыгнули от крыши и мельком убежали в противоположную сторону от того места, где встретили Пейна, Тоби и Конан. Добрались до центра города, остановились на одной из крыш какого-то здания, со стороны выглядели очень грозно, не высоко на небе заметили двух белых птиц из глины, а на них сидели Акацуки, Сайбер не раздумывая с бешеной скоростью выпрыгнул за пределы барьера, увидел на какой из птиц находился Итачи, схватил его, и тут же в этот момент Каваими переместила их подальше от города, все это произошло в одно мгновение. Следом, на высоту зависших в воздухе птиц прыгнул Борланд, он увидел Кисаме, на второй прыжок ему удалось скинуть его с птицы, и Каваими телепортировала их также подальше от города. С Широ, та же История, он нашел своего выбранного противника и Каваими их телепортировала, осталась она одна против двух глиняных птиц находящихся за барьером, а на них сидячих по двое Акацук на каждой. На одной Дейдара и Зецу, на другой Хидан и Сасори. Все шло по плану, эти четверо оказались в гендзюцу, которое применил Сайбер, когда сделал первый прыжок на высоту птиц, в то мгновение он уже активировал мангеку и успел посмотреть в глаза каждому, тем самым загнав их технику временного окаменения.

Задача Каваими заключалась в том, чтобы во время применить технику телепортации, когда её друзья прикасались к своим противникам, все прошло удачно, ей оставалось только держать барьер над городом и ждать.
В это время Широ уже во всю бился с Орочимару на равных, Широ был очень хорош в ниндзюцу, особенно в техниках стихии молнии, Орочимару пришлось нелегко с ним, бой продолжался больше получаса, у обоих уже меньше половины чакры, и Широ решил использовать одну из своих сильнейших техник на данный момент. Он отпрыгнул от очередной атаки, начал складывать печати. Орочимару с удивлением смотрел на Широ, а после перевел взгляд на небо, собрались громадные тучи, он уже понял что сейчас будет, и тогда Широ поднял руку вверх и спокойно произнес: - Стихия молнии, Кирин.

Орочимару ничего не оставалась делать, кроме того, что только призывать свои великие врата «Расёмон», эту технику против Кирина он и применил. Только врата его сильно не защитили, огромный грохот грома и молний на радиус примерно 3 километра раздавался от того, как Кирин пробивался сквозь врата Расёмон, после того как все утихло, небо немного прочистилось, из развалин от врат вылез Орочимару, весь потрепанный в ушибах и царапинах, его плащ был разорван на клочья. Он не долго думая и как всегда улыбаясь, растопырил свой рот, и вылез от туда целенький, как ни в чем небывало. После этого Орочимару сказал:
-Отлично Широ-сан, просто великолепно.
Широ с удивлением и одышкой смотря на Орочимару ответил:
-Я знаю, практиковался не зря.
-Это точно, - подтвердил Орочимару, -я могу тебя много чему еще научить, если ты конечно захочешь сам этого.
-Нет, спасибо! – Выкрикнул Широ.
И все же подумай – ответил Орочимару.

В этот момент Борланд бился против Кисаме, он применил совсем не стандартную тактику боя, ведь это первый опасный и серьезный бой для Борланда, тем более перед ним противник о котором он ничего толком не знает, Борланд решил использовать не свои натренированные техники, а только свой шаринган, хоть он и не мог его также хорошо использовать как Сайбер, но он заметил, что он отлично может копировать, и повторять следом как зеркало, так оно и получалось, сначала Кисаме нападал с Самехадой, Борланд отбивался кунаями, или просто уворачивался как мог, чтобы Самехада его не задела (как всем известно Самехада славится тем, что при прикосновении она раздирает, а не режет и высасывает чакру), после всех атак Самехадой Кисаме наконец отпрыгнул и начал складывать печати, тут-то Борланд и начал действовать, Кисаме складывает печати одну за другой, а Борланд все в точности в одно мгновение повторяет, от стороны каждого бойца вылетают водяные акулы и сталкиваются между Борландом и Кисаме, превращаются в большой взрывной поток воды, этот поток падает на землю, два бойца не сводят взгляд друг от друга, Кисаме был немного удивлен, и думал, что же ему дальше делать, ведь его противник мог скопировать любую его технику ниндзюцу. Кисаме снова начал складывать печати, Борланд все в точности также копирует, Кисаме громко произносит: - Стихия воды, техника водяной тюрьмы!

Кисаме использовал технику водяной тюрьмы сам на себя, тем самым заставил это сделать и Борланда, казалось бы Кисаме уже победил, ведь Борланд в воде долго не протянет, а Кисаме человек-полурыба, у него имеются так называемые жабры. Борланд ничего не может поделать, дрыгался, дрыгался, и наконец, понял, что это бессмысленно, и начал думать, с его отличным умом, он успел оценить ситуацию за секунды, ведь он без воздуха находится в сфере воды, где ничего не может поделать, кроме того, что только дрыгаться на одном месте и паниковать, терпение уже на исходе, Борланд уже чуть ли сознание не теряет, и наконец начинает пытаться складывать печати, точнее одну печать, он из последних сил кричит в воде: - Техника теневого клонирования!!!
Возле сферы появляется клон Борланда, и быстро выталкивает настоящего себя из сферы, вроде бы, ничего тут такого умного и продуманного, но в такой ситуации не каждый может спастись таким образом. После этого Кисаме сказал:
-Ты интересный ниндзя, Борланд.
-Я знаю. – С одышкой ответил Борланд.
-Ты очень хорошо можешь продумать на 2 шага вперед, и не паникуешь, даже когда тебе грозит неминуемая гибель, это очень хорошее качество.
-Я не боюсь смерти.
-Хе-хе, вот это заявление, не каждый способен такое сказать и при этом не соврать. Но тут я думаю, ты уже это доказал.
Я выполнил ваш приказ Итачи-сан, дальше дело за вами.- Тихо произнёс Кисаме после всего сказанного.

И снова два обладатели мангеку шаринганов встретились. Итачи начал говорить:
-Ты молодец Сайбер, отлично все провернул, мало чего знаешь о нашем мире, о всех способностях, но за такое короткое время уже научился сам и научил своих друзей уметь быть командой, у вас отличный план на счет того что вот так нас разделить, мы и в правду ничего не можем поделать, каждому из нас только остается сражаться один на один, все очень хорошо продумано, я впечатлен.
-Спасибо Итачи, я рад, что ты так оцениваешь мои действия… Можно задать тебе вопрос?
-Да, задавай.
-Зачем вы пришли за мной, если вы еще не поймали не одного биджу? Вы ведь должны поочередно ловить, однохвостого, двухвостого и так далее.
-Очень хороший вопрос, этим самым вопросом ты и раскрыл меня, я не думал, что ты узнаешь про то, что мы еще не кого не захватили, ну хорошо, я дам тебе ответ. Я все подстроил, моя основная задача это, рассказать тебе кто ты такой на самом деле, кто твои друзья, рассказать, что у тебя есть сила, что ты джинчурики, это моя настоящая миссия, а в акацуки я просто шпион, мне нужно было, чтобы никто из акацуки не догадывался, что я их использую, но оказалось всё иначе, все члены нашей организации примкнули на мою сторону, и мы вот так красиво до этого момента разводим Пейна, Конан и Тоби, никто из них не догадывается, что мы их мягко говоря предали, то есть, я хочу сказать тебе, что ты должен основать акацуки, стать лидером, и свергнуть всех врагов, начиная с этих троих. А мы, то есть оставшиеся члены акацуки будем подчиняться твоим приказам, это наш долг в этом мире, мы акацуки, нам нужен лидер, и все мы предпочитаем лучше уж защищать джинчурики, а не убивать одного за другим. Под твоим командованием, мы победим Пейна,Конан и Тоби, где-то в чем-то я буду тебе помогать, твои друзья естественно примут волю акацуки, и если ты солгасен, то можешь поставить свои условия.
После такого длинного ответа Сайбер молча стоял и раздумывал минут 10, а Итачи спокойно стоял и выжидал. Наконец Сайбер заговорил:
- Хорошо, мои условия таковы, мы перекрасим цвета облаков в синий, чтобы все поверили, что акацуки теперь на стороне добра, наш символ синих облаков будет означать свободу и защиту ко всем существам проживающих на нашей планете, наша главная задача будет не только защитить всех джинчурики, но и не дать мой город Хиконе в обиду, там мы и обоснуем нашу так скажем базу. И еще, ты меня научишь нескольким техникам мангеку шарингана, и ниндзюцу.
-Очень интересные по-своему условия,- ответил Итачи. – Хорошо я согласен.


Конец третьей главы.
Просмотров: 470
Добавлено: 03.08.2013
Добавил: Joni
Автор: Joni Git
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Комментарии Вконтакте (Ссылки на сторонние сайты = ЧС):