История Сайбера

Название: История Сайбера
Автор: Joni Git
Жанры: Экшн,Выдумка
Статус: В описании
Описание: Этот рассказ о подростке, который не знал, что он не просто 15-ти летний мальчик, а очень сильный ниндзя, но ему нужно еще много тренироваться чтобы стать сильнее. В данном произведении автор взял героев из разных аниме. Такие как Наруто Шиппуден, Блич. С этим он выдумал своих персонажей и свою историю развития.


Глава Первая

Четверо друзей

Итак, хочу рассказать немного о себе. Меня зовут Сайбер, учусь в 8 классе, живу в городе Хиконе. Последнее время, я начал замечать что-то такое, не совсем понятное, как будто я что-то чувствую, но не могу понять что именно. Я сижу на уроке как всегда, за партой со своим другом, его зовут Борланд. Учитель что-то пытался донести до нас, но у него это не сильно получалось, каждый в классе занимался своим делом, но сейчас не об этом. В какой-то момент Борланд отвлекся на нашего одноклассника по имени Широ, а я в это время смотрел в окно, задумавшись, положил свой взгляд на небо. И тут не откуда появляется огромная вспышка, она накрыла весь наш город, все сразу же удивились и рванули к окнам и я в том числе. Я увидел через окно, что напротив школьного крыльца стояли два человека, в черных плащах, а на плащах были узоры в виде красных облаков. Это были акацуки. Не знаю почему, но мне почему-то очень захотелось выйти и поговорить с ними, я пошел, естественно меня не пускали выйти не одноклассники, не учитель, но я настоял и всё-таки смог выйти. Я вышел на крыльцо, оглянулся и понял, что все окна забиты учениками и учителями, все были напуганы, никто никогда такого еще не видел. И тут, один из акацуки начал со мной говорить, это был Какузу:

-Ты, Сайбер, Верно?!
-Да, откуда ты знаешь моё имя?
-Меня зовут Какузу, я из организации акацуки, у меня задание, найти тебя, и кое-что сказать.
-Я слушаю.
-Ты джинчурики девятихвостый, а цель нашей организации поймать всех, но ловить нужно поочередно, и твоя очередь еще не дошла, но я хочу знать, у тебя есть сила? Ты сильный боец? Я хочу удостовериться, что я не зря все это делаю, я хочу узнать, не зря ли я согласился прийти за тобой, когда настанет этот час.
-Извини, я не понимаю, о чем ты говоришь.
И после этих моих слов, мне в голову пришла вся информация о акацуки и о том, что я джинчурики двевятихвостый, в общем, я всё понял и тут же поменял свой стиль речи.
-Сайбер, у тебя еще есть время чтобы стать сильнее, я хочу получить полный кайф от того что буду сражаться с тобой, я надеюсь ты меня не подведешь, иначе я разнесу твою школу, и мне плевать что там около тысячи детей и учителей.
-Можешь даже не надеется, Какузу.
И тут, открыл свой рот напарник Какузу, Дейдара. Он крикнул:
-Слушай Сайбер, или как тебя там, твоя школа разлетится от моей взрывчатки, тебе ясно?! Ты просто жди, твоё время придет! Мммм…
-Как я понимаю тебя зовут Дейдара, ты владеешь техниками взрывчатой глины, это интересно, хм, отлично, тебе могу ответить тем же, ты и в город не сможешь зайти.
-Но сейчас я здесь! Почему же ты в этот раз меня впустил, а ?!
-Я и не впускал, ты сам пришел поговорить, разве не так?
-Ха, а ты не промах в разговорах Сайбер!
После этого Какузу и Дейдара ушли, я зашел обратно в школу, где меня встретили мои друзья Широ, Борланд, и еще один мой друг, а нет даже не так, наверное лучше будет сказать моя подруга, её зовут Каваими. К ним также в голову пришла вся информация о акацуки, о том что есть джинчурики, биджу и так далее. Они были просто в шоке, как и я. Но мы всё это обсудили и приняли всё как есть.

Через несколько дней, я даже сам не понял откуда я стал видеть каждую пылинку, которая пролетала от меня в радиусе 50-ти метров, когда я пришел в школу Каваими сказала мне что она может видеть например сквозь стены, тоже самое и с Борландом, только он начал видеть как я, и тут Широ мне сказал:
-Сайбер, у тебя глаза красные, погоди-ка…это шаринган!!!
И тут я в ответ:
-Я давно заметил что видеть лучше стал.
Борланд со мной согласился, рассказал, что тоже стал разглядывать пылинки, капли дождя, насекомых и т.д. (дальше будет рассказываться от слов автора).
Они поняли, что у Борланда и Сайбера появился шаринган, а у Каваими бьякуган. И четверо друзей, то есть, Сайбер, Каваими, Борланд и Широ начали тренироваться, так как поняли, что они обладают невероятными способностями ниндзя, Борланд использовал техники клана Учиха, осваивал технику огненного шара. Широ учился использовать Чидори, так как в один прекрасный момент в него ударила молния и на нем даже царапинки не осталось. У Каваими же появился дар телепортироваться в любое место, и так же телепортировать небольшое количество людей, смотря сколько чакры будет использовано, плюс, у неё появилась сила клана хъюга, отличный рукопашный бой, и бъякуган. А у Сайбера, как сказано выше он джинчурики девятихвостый, но так как он еще толком не понимал, как овладеть своим биджу, Сайбер начал тренировать свой шаринган, он копировал печати которые используют на тренировках Широ и Борланд, копировал рукопашный бой Каваими. Через какое-то время, они стали сильнее, на столько что могли даже сразиться с акацуки, они учились очень быстро, а тренировались на окрестностях школы, так как им поставили угрозу о её уничтожении, Сайбер и его друзья взяли на себя обязанность защитить школу любой ценой, при этом не нанести ей не какого ущерба, так же как и ученикам и учителям.

Четверо друзей тренировались каждый день, они овладевали новым техникам очень быстро, но быстрее чем у остальных получалось у Сайбера и Каваими. Сайбер неплохо изучил рукопашный бой, копировав его у Каваими и Широ, когда те его тренировали, так же у него появились много техник стихий, причем всех стихий, считая молнию, и более того, у Сайбера появился мангеку шаринган, им он тоже очень быстро овладел. Тем временем у Каваими дела были тоже неплохи, она мастерски научилась телепортировать кого-либо, или себя, создавать магнитные поля, типа защиты, то есть она может обернуть школу в невидимый магнитный щит, конечно его можно сломать, но это не так то просто. А вот у Широ и Борланда не совсем получалось так хорошо овладевать своими способностями, Широ в совершенство привел технику чидори, то есть полностью освоил стиль молнии, а Борланд пытался получить мангеку шаринган как и у Сайбера, но у него не вышло, он решил плюнуть и начать тренировать простые техники клана Учиха.

За лето, пока все были на каникулах, ничего не произошло, как будто ни кто и не приходил в школу с угрозами её уничтожения. С сентября дети также пошли в школу, но и наша четверка не отстала, они перестали посещать уроки, но они пристально охраняют школу. И наконец, этот час настал, Каваими почувствовала что неподалеку от школы кто-то есть, Сайбер не раздумав кинулся на улицу запрыгнул на дерево, стоящее напротив крыльца школы и начал осматриваться. Он ни кого не видел, тут выбежала Каваими и начала осматривать территорию бъякуганом, она заметила двоих из акацук, которые вскоре перестали играть в прятки и начали разговор.

Сайбер слез с дерева встал возле Каваими на крыльцо, к ним сразу подбежали Широ и Борланд, напротив них стояли двое из акацук, только уже не Какузу и Дейдара, а те, кого наши герои совсем не ждали, Итачи и Орочимару. Тут та и начался разговор. Первым начал говорить Широ:
-Сайбер, ты сказал, что не кому не позволишь, находится на территории школы.
-Я знаю, что я сказал, сейчас мы это исправим.
-Значит, ты и есть Сайбер? Я наслышан о тебе от Дейдары и Какузу, как же будет зол Какузу , когда узнает , что мы были здесь,- сказал Орочимару.
Борланд резко начал нападать на Орочимару, тот увернулся от него и ударил его ногой в спину, Борланд улетел метров на 10 от крыльца, и Орочимару тогда сказал ему с ухмылкой:

-Думаешь, ты силён? Хочешь проверить?!
-Еще как! - ответил Борланд.
Тогда Широ крикнул Борланду:
-Борланд ты осёл! Ты не справишься один с ним!
-Ну, дак, помоги мне!, - крикнул Борланд в ответ.
-Думаю Итачи-сан, вы справитесь с мальчишкой девятхвостым, я этих двоих беру на себя.

Орочимару отпрыгнул на крышу дома, что стоит напротив школы.
Тем временем, Сайбер и Каваими остались вдвоем против Итачи.
Итачи не сказал не единого слова, только прошептал негромким голосом:
-Мангеку шаринган!
Сайбер не растерявшись сделал тоже самое, после чего Итачи был очень удивлен, увидев мангеку шаринган, с такими же узорами как и у себя.
Тогда Итачи спросил:
-Ты убивал своих друзей?
-Нет. Спокойно ответил Сайбер.

Итачи не чего не говоря поднял правую руку на уровень пояса, и шевельнул указательным пальцем, тем самым загнав Сайбера в гендзюцу не легкого типа.
На Сайбера это гендзюцу не подействовало, так как у этих двоих можно сказать одни и те же глаза, все что делает Итачи, Сайбер видит и может противостоять, или скопировать, не тратив на это много чакры.
Каваими стояв рядом с Сайбером наблюдала за всем, что происходит между ним и Итачи.

Вдруг Сайбер спросил:
-Учиха Итачи, я не настолько еще силён, чтобы сражаться с тобой, я, конечно, не откажусь от этого поединка, но только не на этой территории.
Зная всю силу Итачи, Сайбер не отступил и предложил встретится через 3 дня, за городом в степи, где не кого нет. Тогда Итачи сказал:
-Ты не трус Сайбер, у тебя будет сила, как не у кого другого, но тебе не хватает ненависти, чтобы пробудить эту силу, тебе нужна ненависть.
После этих слов тело Итачи разделилось на черных воронов, и небольшая стая птиц скрылась в небе. Орочимару последовал за ним.


Конец первой главы.
Просмотров: 535
Добавлено: 01.08.2013
Добавил: Joni
Автор: Joni Git
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Комментарии Вконтакте (Ссылки на сторонние сайты = ЧС):