Потерянная во времени

Буря продолжалась несколько дней и стихла только к утру. По морю блуждала небольшая лодка, чудом сохранившаяся при таком стихийном бедствии. Легкий ветер колыхал светло-голубой парус с изображением черепа. Лодка явно была пиратская. Вскоре судно с единственным пассажиром показалась в поле зрения другого, куда большего, корабля. По мере приближения незнакомец сквозь шум моря и далеко не ясное сознание начал различать голоса и крики с большого судна. А после что-то схватило изнеможённое тело и резко унесло в сторону того самого корабля. Ни на какую-либо нежность рассчитывать было бессмысленно, ибо несчастное тело прокатилось пару метров по палубе и впечаталось в чье-то другое. Послышалось ворчание и полное недоумение.
- Ээ... Мэллорин?
- Где? О, прекрасное создание!
И еще куча самых различных реплик и звуков, издаваемых шумной толпой. Незнакомка слегка пощурилась утреннему солнцу и приоткрыла серые бельмастые глаза.
Девушка что-то пробормотала и потеряла сознание. Снова беготня по палубе, радостные и не очень вопли, а потом тишина.
Ближе к вечеру незнакомка наконец-таки очнулась.
- Где я? - удивленно спросила она, осматривая полуслепыми глазами пространство.
- На пиратском корабле.
Девушка медленно побледнела и опустилась на кровать.
- Хотите убить, пока я так беспомощна? - испуганно выглядывая из-под одеяла.
- Нет.
- Изнасиловать?
- Да! - В голос крикнули кто-то двое, но тут же были успокоены еще кем-то хорошеньким ударом по голове.
- Не обращай на них внимания. - Радостно оповестила защитница и села на койку рядом с незнакомкой.
- Благодарю. - На выдохе ответила гостья и поудобнее устроилась на кровати все больше заматываясь в теплое одеяло.
Казалось, что она до сих пор чувствует себя не уютно, ибо дрожь, что шла от ее тела была все же уловима.
- Ну что стоите, как олухи? Пшли все отсюда! – Разозлилась девушка и пригрозила кулаком. Все мигом исчезли. В каюте повисла тишина на некоторое время. Иногда можно было различить тяжелое дыхание или шум волн, что бились о режущее их судно.
- Ты капитан этого корабля? – Осторожно начала девушка.
- Нет, я навигатор. Капитан у нас Луффи. А я Нами. – Она во всю улыбалась и словно светилась.
- Ронни. – И протянула слегка дрожащую руку к ее лицу. – Не бойся. Мои руки чувствуют лучше, чем видят глаза.
Девушка легкими и медленными движениями исследовала свою новую знакомую. У последней был шок, и она чувствовала это. Чувствовала все. Нами попыталась что-то сказать, но палец лег на губы, прося тишины. Она обводила каждый изгиб, каждый контур.
- Все хорошо? – Наконец закончила она, убирая руки.
- Угу. – Коротко ответила девушка, все еще приходя в себя. – Пойдем, Санжи-кун наверняка приготовил чего-нибудь поесть. – И потянула гостью за собой.
- Да, не откажусь. – Пробормотала Ронни, словно в пустоту.

Ночь уже вступала в свои права, почти полная луна освещала океан. Хотелось тишины и уединения, но ни того, ни другого не было. Эти пираты были слишком шумными и приставучими. Не то, что бы ей это не нравилось, просто было не привычно. Ей, столько времени путешествовавшей в одиночку из-за одного несчастного случая, было не уютно. Но пиратов, подобравших и пригревших ее у себя на корабле, это явно не смущало и не напрягало. Девушка жадно вдыхала морской воздух и чуть позже – сигаретный дым. Она не сразу заметила подошедшего парня, ибо слишком была увлечена своими мыслями.
- Прекрасная Ронни-тян, не желаете ли моего самого лучшего коктейля? – Начал он, держа два бокала с чем-то интересным.
- А, это ты, Санжи-сан? – Дрожащим голосом поинтересовалась она. – Не надо так подкрадываться, мне все еще страшно. – Но бокал взяла.
Если бы Ронни могла нормально видеть, влюбленное лицо парня ее бы напугало куда больше, чем неожиданное появление, но вместо этого она сделала пару глотков холодного напитка и потянула руки уже к нему. Сказать, что Санжи был счастлив от такого поворота событий – не сказать ничего. Она так же медленно исследовала черты его лица.
- У тебя смешные брови. – Улыбаясь, ответила девушка, и продолжила начатое. Возможно, где-то во глубине души его это задело, ибо вечный соперник часто акцентирует на этом внимание, но разве можно было возражать в такой приятный момент? И да, конечно же же хотелось, чтоб это было вечно, но рано или поздно все заканчивается. Ронни не успела убрать руку, как она тут же была перехвачена и снова поднесена к лицу.
- Не стоит… - Смутилась девушка. – Мне неловко как-то.
Очередной облом. Как всегда. Но, как настоящий джентльмен, он не расстроился.
- Я хорошо тебя запомнила, если бы умела рисовать – в точности нарисовала бы. – Легко поцеловав его в щеку, она снова улыбнулась и скрылась в неизвестном направлении.
Просмотров: 529
Добавлено: 26.11.2013
Добавил: Beelze
Автор: Ronnie Paranoia
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Комментарии Вконтакте (Ссылки на сторонние сайты = ЧС):