А может...

Корабль причалил к одному из очередных островов, чтобы пополнить запасы провизии, ибо кое-кто слишком прожорливый снова все съел. Погода на радость была солнечной, легкий ветерок развевал волосы, ласкал кожу. Весенний остров был прекрасен. Радостные пираты разбрелись по городу кто куда. Ближе к вечеру они должны были встретиться у корабля и продолжить свое путешествие. Но они даже не заметили, как вслед за ними к острову приплыл корабль дозора с их "обожаемыми" вице-адмиралом Смокером и капитанчиком Ташиги.

Зоро долго блуждал по улицам в надежде найти хоть что-то интересное. И вроде ничего не предвещало никакой беды, как внезапный крик Смокера о том, что Мугивары здесь. Мечнику на миг стало плохо. Если Дымилка тут, значит и катано-маньяк где-то рядом. Конечно же, ему ну совсем не хотелось снова ее увидеть. Ведь она, словно тень, постоянно его преследовала. "О чем думает эта ненормальная?" - мысленно спросил сам себя Зоро и продолжил скрываться от дозора, обходя одно и то же здание уже третий раз.

Ташиги осматривала город на предмет наличия Мугивар, ибо на корабле их не обнаружилось. И тут ее взору показалась такая знакомая зеленая голова и три катаны. Дозорная не поверила сначала своим глазам, протерла очки, присмотрелась, обозначенный объект прошел мимо еще раз.
- Да, это точно он! - Мысленно радовалась девушка. - Вот мы снова встретились, Ророноа Зоро! - Но на сей раз она не стала извещать о своем присутствии и тихонько пряталась позади.

Мечник продолжал блуждать по улицам, высматривая эту самую дозорную. Она тихо следовала за ним. Но Ташиги не была бы Ташиги, если не упадет на ровном месте. Что и произошло, в конечном счете. Шум позади отвлек парня от его дела, и он обернулся. Его взору предстала та самая дозорная. Он успел двести раз чертыхнуться и унести ноги от этого маньяка, но по воли судьбы все время сворачивал на эту улицу и видел ее. Ташиги очень расстроилась, что выдала себя и пират сбежал. Но тут же обрадовалась, когда он снова вернулся. И что-то в груди девушки екнуло, заставляя щеки наливаться нежным розовым румянцем. Где-то во глубине души она поймала себя на одной мысли. Собравшись духом, она продолжила преследование.

Солнце опускалось все ниже, ночь постепенно вступала в свои права. А Зоро все блуждал, но время от времени встречался взглядом с катано-маньяком. Во глубине души он понимал, что просто так от нее не отвяжется, и его зеленую голову посетила одна мысль.

"А может..." - одновременно подумали мечники, снова встретившись взглядом на опасно близком расстоянии...
Просмотров: 742
Добавлено: 17.11.2013
Добавил: Beelze
Автор: Ronnie Paranoia
Всего комментариев: 8
+1 
#7 Emperiys@   11.08.2014 в 21:43
Начало корали это классно что дальше? naruto_haha
0 
#8 Beelze   14.08.2014 в 22:25
Может быть когда-нибудь я допишу, что там дальше было)0 Точнее, как я бы хотела, чтоб было))
+1 
#5 kenpachi-uchiha   10.01.2014 в 14:15
прикольно написано))) мегалайк))
0 
#6 Beelze   10.01.2014 в 17:00
Ой-ой, вы меня смущаете))) Спасибо)))
+1 
#3 Im   26.11.2013 в 17:05
Ток допиши про Зоро , ну что там пришло )
0 
#4 Beelze   26.11.2013 в 18:48
Не, зачем дописывать? Так и задумывалось изначально.
+2 
#1 Wrath_of_God   18.11.2013 в 21:37
Ну Зоро с Ташиги как всегда, будто муж и жена))
И всё же что пришло в зелёную голову Зоро???
0 
#2 Beelze   18.11.2013 в 21:55
Я вообще обожаю конфликтных персонажей, а с этих двоих я умиляюсь))) И как бы об "этом" подумал не только Зоро, но и Ташиги, а вот о чем именно история умалчивает))
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Комментарии Вконтакте (Ссылки на сторонние сайты = ЧС):