Точки искажения. Точка 2. Спаси ее!

Ее мучения были не долгими. На третьем месяце беременности она потеряла ребенка. С одной стороны радовалась, что небольшой кошмар закончился, ведь она никогда не хотела иметь детей, а та связь с мужем подруги - не более, чем глупость на пьяную голову. С другой же стороны ей стало немного грустно, ибо больше шанса вновь забеременеть у нее не будет.

На протяжении этих трех месяцев ее поддерживала Кристина, не смотря на то, что все это время провела в коляске из-за переломов. Тесная дружба и забота родила новые чувства. Чувства симпатии, привязанности, влюбленности. Марию совершенно не беспокоило это, ведь пока ее любовь рядом - она счастлива.

Пришло время снимать гипс, девушки очень ждали этого дня. Они поехали в больницу, Марию попросили подождать снаружи кабинета. Кристины не было несколько часов. Девушка мерила шагами коридор, очень нервничала и волновалась. В конечном счете, она не выдержала и попыталась открыть дверь, на удивление не была заперта. В кабинете никого не оказалось, кроме сквозняка из открытого окна. Девушка бросилась к окну, но и улица тоже была пустой...

Девушка выбежала на улицу и осмотрелась. Вдали заметила толпу людей и очень знакомый силуэт. Это была Кристина. Сердце екает, Мария бежит к ней. По мере приближения услышала грозный голос и замерла от страха.

- Немедленно снимайте обувь! - кричит мужик и компания подчиняется. Голые ноги ступают на землю, кто-то уже корчится от боли. Он снова кричит и толкает в спину, чтобы они бежали до фургона. Им ничего не остается делать.

Мария чувствует, что ей больно. Видит, как она плачет, как ее бьют. Сердце сжимается. Она должна спасти ее.

- Должна успеть!

Успела, но все обернулось против нее. Ботинки так же забрали и затолкали в фургон. На миг ей повезло, заднюю дверь забыли закрыть. Девушка хотела выпрыгнуть вместе с Крис, но машину слегка подбросило на кочке и она упала одна...

- Кри-и-ис! - кричит сквозь слезы и тянет руку вперед, словно хочет зацепиться, но хватает только воздух. Глубоко вздохнув, она побежала за фургоном.

Босиком, уставшая от долгого бега, продолжала падать и вставать. Мусор на обочине дороги и стекло резали ноги, пыль давно смешалась с кровью. Перед глазами мелькают автомобили, так же стремительно проносилась и ее жизнь. Упала очередной раз, нахлынувшие слезы не давали нормально видеть. Пальцы в песке нашли что-то круглое.

- Это ее кольца! Все четыре! Где же ты? - ее отчаянные крики срывает ветер.

- Она жива... - женский голос, что давно преследует ее, доносится со спины. - Ее душа еще не покинула тело. Спаси ее!

***

Девушка поднимается и видит то самое место, откуда их забрали пару часов назад. Не смотря на то, что их обувь бросили рядом, то ее уже не было, во всяком случае, ее точно. Нашла только белые ботинки с красным узором, которые оказались ей по размеру. А пройдя еще пару метров - нашла распотрошенный рюкзак, который принадлежал ей.

- Я обязательно найду и спасу тебя...
Просмотров: 224
Добавлено: 20.07.2015
Добавил: Beelze
Автор: Ronnie Paranoia
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Комментарии Вконтакте (Ссылки на сторонние сайты = ЧС):