Главная » Манга Наруто Гайден: Седьмой Хокаге » Манга Наруто Гайден: Седьмой Хокаге - 7 глава

Манга Наруто Гайден: Седьмой Хокаге - 7 глава

Манга Наруто Гайден: Седьмой Хокаге - 7 глава

Глава на русском. Есть возможность скачать и читать онлайн. Приятного прочтения ^__^


Скачать с F-bit
Скачать с Bashtel
Читать онлайн

Описание главы "Генетический раб":

Два Шина на операционных столах… Пацан-набор клеток ДНК отца. Сакура поражается бездушности клонов. Как оказалось, Шин-эксперимент собственного учителя, Орочимару. Клоны были созданы из его нервов и зубов, и являются лишь запасами плоти, ни более. Наруто не может почувствовать чакру Сакуры. По мнению Какаши, луковые исчадия связаны с Орочимару. Чтобы найти Сакуру, детишкам и Саске с Наруто придётся направиться прямиком в убежище Орочимару. Чоучоу, как обычно, жалуется на тяжелое настроение и вес. Для Шина дети-продуктивные клетки, гены, и рано или поздно…Всё живое должно умереть. Люди обманывают смерть, когда размножаются и плодятся. Использованные и переработанные клетки выбрасываются, приносятся в жертву живым. Сакура выходит из себя из-за таких объяснений. Она считает, что его, так называемые сосуды, живут своей жизнью, у них есть мысли, эмоции. Это отношения детей и родителей, а не какая-то фигня. Шин же стоит на своём, мол создание ребёнка это смешивание ДНК двух родителей, для того, чтобы создать более сильного представителя рода, не более, чем инстинкт. Лишь лучшие и избранные гены проходят отбор. Такова жизнь… С развитием человечество становится всё лучше и лучше. Жизнь не стоит на месте, вспыхивают сражения, изобретаются техники, появляются новые способности, но отбираются лишь сильнейшие ниндзя. Для развития нужна война, поэтому и создали Акацуки. По словам Сакуры, Шин тупее Орочимару в стократ. Шин и понятия не имеет о том, что значит быть родителем. Вернемся к остальным… По пути в убежище Орочимару, команда Наруто натыкается на капитана Ямато, который никогда не покидает свой пост и тщательно наблюдает за Орочимару. В убежище компашка натыкается на Суйгецу и Джуго, которых узнаёт Сарада.Э то друзья её папы, которых она видела на фотке. Орочимару сам встречает гостей. Должна признать, он помолодел, выглядит как баба) Змей проводит гостей в свой экспериментальный зал и объясняет откуда взялся Шин и что оно вообще такое. В итоге, постоянно клонируя ребенка, Орочимару удалось раскрыть тайну генетики. Клоны перерождаются сами по себе. Для того, чтобы они погибли- нужно убить всех. По словам Орочимару- люди рабы своих генов. Всё, что связано с личностью можно доказать. Сарада дёргает Суйгецу в попытках выяснить кто её кровная мать. Суйгецу проводит эксперимент ДНК, в результате которого выходит, что Карин мать Сарады. Саске сволочь и ублюдок. Как всегда, Така наворотили дел,а расхлёбывать всё бедному Наруто. Правда –жестокая вещь. В глазах Сарады все представлены как лжецы. Она не хочет спасать Сакуру, ведь Сакура ей никто…

Просмотров: 19300
Добавлено: 11.06.2015
Автор: Grobovshica
Рейтинг: 4.7/14
Всего комментариев: 1551 2 3 4 »
0 
#155 vladigur   06.07.2015 в 12:30
Жаль. Было бы классно если бы он начал чипсы есть naruto_clap (ну или то что в пачке,если это не чипсы).
0 
#154 sakura87   05.07.2015 в 15:11
Как писала ранее, с каждой главой все путанее
0 
#153 Naruto_genin   01.07.2015 в 15:21
Капец ЧоуЧоу считает что Чоджи не её папа ахаха а Орочимару стал девушкой)))
0 
#152 Alex_Cointer   19.06.2015 в 12:35
Орочимару все сильнее прогрессирует во что-то среднего пола)
Чоу-чоу меня просто убила
0 
#148 Узурпатор:3   16.06.2015 в 01:40
Мде уж...Глава,честно говоря, расстроила.Киши конечно молодец,но это больше попахивает Санта Барбарой.
Ну не дочь это Карин,Сарада такая же гремучая смесь,что и Сакура.
Мне вот интересно,зачем вообще нужно было заворачивать сюжет в такой угол?Есть много интересных моментов,которые достойны внимания больше,чем неугомонная Сарада, и выпендрёжница Чоу Чоу... naruto_haha
0 
#147 kugo97154   15.06.2015 в 10:15
мда хреново получилось то что сарада узнала что сакура не ее мать ( интересно что же она будет делать дальше !? и как будет саске объяснятся перед ней,суегецу дурак могу бы и не делать этого ! когда орочимару вылез я подумал что это девушка какая-то и в правда молодой стал !
+2 
#113 КуноичиЛиста   13.06.2015 в 18:41
Сарада родилась вне деревни. Может, и беременность Сакуры протекала вне неё. Но если Наруто действительно ни о чём не осведомлён, то это и вправду нелогично. Да ну ладно
nar_zzz Меня эти семейные разборки не интересуют. Сцены с ттношения отцов и детей - это хорошо, но до такой же степени naruto_dry Где мой сёнэн?

Конкретно о главе. Таку показали, славься Бог, все живы. Почему Наруто вообще не противодействовал Орочимару, не мешал его экспериментам над детьми? Неужели ТАК трудно найти его убежище?
Цветной разворот классный. Видимо, Кисимото любит рисовать в объёме, в чуть ли не трехмерном пространстве.
Цвета до сих пор хорошие. Мне, например, очень нравится тот новый набор цветов, которым рисовали Наруто и Саске на обложке артбука, и Наруто с Боруто на обложке Джампа (рядом с Луффи). А вот черно-белая графика разочаровала немного. Некоторые фреймы кривы. В самой манге Наруто таких неприятных ощущений никогда не возникало. Видно, всё же сказывается сравнительно долгий отдых.

Эти неточности с количеством главу. Ну, будем надеяться, что к осени манга закончится

naruto_haha
0 
#121 Meret   13.06.2015 в 22:02
Почему Наруто вообще не противодействовал Орочимару, не мешал его экспериментам над детьми?
Может быть потому, что благодаря прогрессу, провести точную границу между ДЕТЬМИ и ГЕНЕТИЧЕСКИМ МАТЕРИАЛОМ иногда довольно сложно.
Например - искусственное оплодотворение. Технологии "ребенка из пробирки" подразумевают оплодотворение нескольких десятков яйцеклеток. Но дальнейшее развитие получат один -два эмбриона, самые удачные по мнению врача. Остальные будут уничтожены. Что это, утилизация генетического материала или детоубийство?
Здесь же - проблема клонирования человека: если из образца тканей формируется полноценный организм, должен ли он оставаться в статусе генетического материала, объекта для дальнейших экспериментов? Или это уже полноценная личность? С такими же правами, как и любой человек, появившийся на свет естественным образом?
В современном обществе подобные вопросы вызывают много споров. Будет и Наруто над чем поломать голову
0 
#123 Isobu   13.06.2015 в 22:19
Орочимару помог победить в войне, а после просто пообещал вести себя хорошо и, конечно же, теперь его месторасположение не секрет для Конохи, что ясно из главы. Ну а что с ним делать? Убить - нельзя, хоть и союзник он спорный, а иметь врага в его лице никому не на пользу. От своих прежних попыток стырить шаринган он отказался, и теперь химичит в своих лабораториях, постигая суть всего и наблюдая за "порывами ветра", под "надзором" Ямато.
0 
#124 Isobu   13.06.2015 в 22:27
Что это, утилизация генетического материала или детоубийство?
-------------------------------------------------
Это суть своего рода евгеника - штука в целом хорошая. Пока не сформирован мозг, это ещё не человек. В задницу якобы мораль, биология у руля. Важна только личность, пока её нет (или если уже нет) - нет и человека. Хокинг имеет огромную ценность для науки, хоть он и болен ну прям до ужаса, а какой-нибудь здоровяк-аутист или слабоумный старик - мусор для дурки. Жестоко, но правда. Ценится только личность, тело - для постели, в остальном оно вторично. Пока нет личности или, как минимум, органов ощущения окружающего мира и, соответственно, полноценной ЦНС ни о каком убийстве речи не идёт.
+1 
#145 Meret   14.06.2015 в 21:50
В задницу якобы мораль, биология у руля
-------------------------------------------
Ну. посмотрим. Само название главы "генетический раб" интригует. Похоже, что теперь Киши собирается как следует рассмотреть вопрос: "что имеет большее воздействие на становления личности - генетика или старая добрая этика?"
Первый ход - с утверждения приоритета биологического начала уже сделал Орочимару. будет странно, если Наруто в этом с ним согласится. Посмотрим.
И, кстати, возможен весьма интересный ход: что если Сарада - "ребенок из пробирки"? Допустим, что помешанная на Саске Карин смогла добыть где-то образец его ДНК и сварганить в своей лаборатории себе дочку. Саске про это дело узнал, дочку отнял и забрал в Коноху - не дело ребенку в логове маньяка расти.
И отдал Саске свою дочку на воспитание законной супруге, Сакуре.
Вот так!
0 
#122 Isobu   13.06.2015 в 22:07
Ну, в первой части манги Киши часто использовал сферическую перспективу, теперь же это редкое событие, а жаль. Но я не понимаю, где там кривые фреймы? :D Это такая кишимотовская специфическая рисовка, во всяком случае, геометрия лиц, тел и прочего не нарушена. Впрочем, я не утверждаю.
0 
#130 КуноичиЛиста   14.06.2015 в 09:40
Фотошопом не владею, так что конкретно указать не могу. Да и это обсуждение мне неинтересно, просто теперь на рисовку Кисимото не так приятно смотреть. Некоторые фреймы с Саске были не очень.
Будем надеяться, что в следующих рангах он будет использовать такую перспективу. Ведь упоминал, что ему нравятся облака.
0 
#131 КуноичиЛиста   14.06.2015 в 09:41
* мангах
0 
#110 КуноичиЛиста   13.06.2015 в 18:21
Ахах. Какое резкое увеличение количества комментариев!
Но мне всё равно уже как-то. Последняя глава основной манги настолько хэппиэндна, что всё это кажется чьим-то додзинси. Или филлером хотя бы.
Ясно же, что всё делается ради поднятия шума. Чтобы обсуждения кипели как в ранние времена. Но сейчас интересны ни замыслы Акацуки, ни личность Тоби, ни история мира шиноби, а, чёрт возьми, кто с кем переспал.
Тем более, Кисимото сам признавался ещё зимой, что ничего толком про эту мангу не придумал.
Но ведь интригует же. naruto_haha
+1 
#112 NaruUzumaki   13.06.2015 в 18:31
В итоге мы придем к тому же, чем закончилась 700 глава. Наруто/Хината и их детишки, Сакура/Саске и их беспокойная дочь. Ну, может быть еще Саске вернется из лесов.
0 
#114 КуноичиЛиста   13.06.2015 в 18:43
Вот именно.
И да, Саске вернётся. Из трейлера фильма про Боруто это известно.
0 
#117 NaruUzumaki   13.06.2015 в 19:14
Поищи комментарий пользователя "ymir" ниже о том, что Киши дает понять у себя на странице, что Сарада - дочь Карин
0 
#126 Uroboros   13.06.2015 в 22:37
Это фэйк
0 
#128 NaruUzumaki   13.06.2015 в 23:15
Да понятно, что фейк
0 
#118 NaruUzumaki   13.06.2015 в 19:15
Не туда. Это к твоему вопросу "Почему я всё пропускаю? Какие ещё фэйки?"
0 
#108 Uroboros   13.06.2015 в 17:55
О, уже и фэйки появились... Как бы опровергнуть этот фейк с письмом Киши насчёт Сарады? О, точно, достаточно включить мозги и понять что у Киши нету страницы в фэйсбуке, особенно с ответами на главные тайны Гайдена, и что Киши японец и не пишет на английском, тем более ничего про спорные моменты манги. Это как если бы он на время объявления "Мадарой" войны пятерке Каге, завёл страницу в твитере и написал "Человек в маске - Учиха Обито"...
+1 
#111 NaruUzumaki   13.06.2015 в 18:27
Доставило naruto_haha Ты ничего не понимаешь, Киши специально создал страницу в фейсбуке и решил раскрыть тайну, чтобы никого больше не мучить хД
Ну, а на самом деле бред. мангака рассчитывает еще долго высасывать прибыль из истории Наруто, стал бы он рубить сук, на котором сидит.
0 
#116 КуноичиЛиста   13.06.2015 в 19:02
Как и Торияма.
0 
#115 КуноичиЛиста   13.06.2015 в 19:02
Почему я всё пропускаю? Какие ещё фэйки? *аж глаза загорелись*
0 
#125 Uroboros   13.06.2015 в 22:35
Та внизу было сообщение, без источника ясное дело, якобы от самого Киши...
0 
#103 DesTRoiD   13.06.2015 в 08:46
Чет не понятноооо. У них че ребенок за один день рождается чтоли. Тк кк наруто не видел и не слышал чтоб у сакуры была живот ? -____- И после рождения в роддом должны были прийти близкие и поздравить- и в их числе наруто по любому есть !!! Так что то что никто не знает кто ее родила НЕ ЛОГИЧНО. Да мб сакура и саске были в других местах в пещера или в задании но 9 месяцев -___- ОДИН ХРЕН НЕ ЛОГИЧНО аззазаза
0 
#138 NaruUzumaki   14.06.2015 в 13:42
Возможно беременность Сакуры протекала вне деревни
0 
#149 Узурпатор:3   16.06.2015 в 01:44
Это Кишимото!Ему чужда романтика!
И логики тут мало.Фейлом попахивает: 3
1-10 11-20 21-30 31-37
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Комментарии Вконтакте (Ссылки на сторонние сайты = ЧС):