Главная » Манга Наруто / Naruto Manga » Манга Наруто 630 / Naruto Manga 630

Манга Наруто 630 / Naruto Manga 630

Читать Манга Наруто 630 онлайн

Глава на русском. Есть возможность скачать и читать онлайн. Приятного прочтения ^__^


Скачать с F-Bit
Скачать с Bashtel
Скачать с Хоста №3
Читать онлайн

Описание главы "Что может заполнить пустоту":

Какаши смотрел на дыру в груди Обито. Там была пустота, ведь у Учихи не осталось ничего кроме боли, даже сердца. Обито сказал своему старому приятелю, что ему больше незачем страдать из-за Рин, и, внезапно, подле Какаши появились Рин и Обито в подростковом возрасте. Настоящий Обито предложил Какаши заполнить пустоту в его сердце, но Хатаке, недолго думая, разрезал эти фальшивые образы. Какаши взбесился: ведь Рин уже умерла, и вряд ли её копия может заменить настоящего человека. К тому же Какаши сказал Обито, что забывать Рин не самый лучший вариант, и, что не стоит жить дальше в мире иллюзий, так как это не заполнит пустоту в сердце. Эту пустоту могут заполнить другие люди. Какаши, говоря эпичные речи, пытался разрушить все принципы злого Обито. Но Учиха не хотел этого слушать. Тогда Какаши сказал следующее: в мире шиноби люди, нарушившие правила, зовутся отбросами, однако тот, кто не дорожит своими друзьями – хуже отбросов. А тот, кто не дорожит чувствами своих друзей ещё хуже. Какаши добавил, что не будет избавляться от того, что когда-то было чувствами Обито, даже если он сам откажется от них. Говоря это, возле его руки формировалось Райкири. Тем временем Альянс шиноби сражался с Десятихвостым, который принял свою первоначальную форму специально для атаки. До его последней трансформации остался всего один шаг, поэтому он копит чакру. Наруто восстанавливается, так что Би взял инициативу на себя. Ему с Восьмихвостым нельзя допустить полного трансформирования Джуби. Но Десятихвостый начал атаковать: огромный чёрный ком чакры заслонил небо. Мадара догадался, что Джуби увидел Биджу внутри Наруто, и это его раздразнило. Все обеспокоены, ведь без чакры Наруто выжить никому не удастся. Но Сакура поднимает боевой дух всех союзников, сказав, что Наруто считает всех своими товарищами. И, к тому же, Сакура хочет сделать всё, чтобы он полностью восстановил силы. Шикамару к тому времени уже придумал какой-то план. Он связался через Ино с Кицучи. Шикамару сказал тому научить печатям простого дзюцу стихии земли, наподобие техники кругового барьера, шиноби не из деревни камня, которые смогут сделать это. Кицучи сказал, что барьер сразу же будет разрушен, но Шикамару продолжил. Нара сказал, что даже если барьер разрушится, то если шиноби продолжат строить новые, они будут работать как препятствия. Таким образом, можно замедлить и ослабить атаку врага. Также и Би получил задание. Он должен был попробовать сдвинуть курс кома вверх, бросив бомбу Хвостатого. После Шикамару попросил Ино связать его со всеми шиноби на поле боя. Но бомба Джуби уже была пущена в ход. Но её ход замедлился, так как множество стен было воздвигнуто, да и Восьмихвостый помогал в этом. Но внезапно бомба исчезла. Перед Наруто в землю врезался кунай с печатью, и внезапно перед ним появился его отец – Намикадзе Минато, Четвёртый Хокаге.

Написала: Psychodelic

Просмотров: 37692
Добавлено: 15.05.2013
Автор: Melloun
Рейтинг: 4.9/30
Всего комментариев: 1771 2 3 ... 12 13 »
0 
#177 меломан   11.07.2014 в 14:54
наконец-то появился Минато, ураураураааа! naruto_clap
0 
#176 true_otaku   01.03.2014 в 11:57
Обито жалко, но все таки убийство Конан ему не прощу)
0 
#175 vaheee   15.07.2013 в 22:30
Отец и сын будут сражаться плечом к плечу.отпаааааад naruto_clap
0 
#174 Каджит   25.06.2013 в 17:47
глава немного скучная но все лучшее впереди
0 
#173 Roku-san   09.06.2013 в 22:39
как никак Обито мощен,этому подтверждение глава и еще все впереди,ведь Обито еще не напрягался,он просто на просто издевается морально над Какаши
0 
#172 LioKing   28.05.2013 в 16:40
Супер жду не дождусь когда аниме покажут с этой главой))
0 
#171 viktoriyabrueva2000   23.05.2013 в 16:55
прикольно)))))))мне понравилось:))) naruto_clap naruto_clap
-1 
#169 kuanish   22.05.2013 в 07:55
да-а! черт побери! нет такого человека который может мозги вправить Обито. какаши идиот хотел отправить десятихвостого в камуй? так джуби и есть создатель всего сущного и природы и камуя в том числе. тупость какаши поражает. мадару когда-то собирался раз и навсегда угробить то теперь добрался до джуби. у него лишь в одном глазу мангекё, а нужны мозги и гены учих. учихи независимые и здравомыслящие люди не идущие на поводу и имеющие собственный взгляд люди! в этом их сила "глаз отражающий чувства" и холодный ясный ум. даже обито уже сколько лет прошло все равно он не тупой фанат мадары который испоняет его желания а имеет собственное мнение на все это. так что он может в любую минуту принять другое решение
+1 
#167 rantik   21.05.2013 в 14:32
Манга класс, Минато жжёт, красавчик) naruto_clap
-1 
#166 Exploison   20.05.2013 в 21:06
Может Обито убьет Какаши и заберет свой глаз, и сможет использовать Аматерасу + Сусаноо или еще какую нить особую технику глаз. Альянс Шиноби слишком силен + все Хокаге воскресли также Орочимару и Саске придут на помощь, Обито ушел в Камуи и остались только Мадара с Джуби против всех.
Нечестно так! Орочимару Злодей и должен им остаться. Пусть будет подкрепление и для Мадары. Мне его Жаль =(
0 
#168 Арбузы_Убили_Меня   21.05.2013 в 23:55
Орыч скорее антигерой, как Саске. В аниме, да и в манге тоже, проводится много параллелей между Саске и Орычем, мол "оба предали деревню, обоих пытались вернуть ихние друзья". Однако предали деревню с разными целями - Орыч просто хотел удариться в запрещенную науку, но законы деревни ему этого не позволяли, да и к тому же обидился на 3го Хокаге за то, что тот не взял его 4м Хокаге, выбрав вместо своего ученика новоиспеченного молодого сопляка Минато. А Саске же хотел просто найти силы, чтобы исполнить свою цель, поставленную ему Итачи, а затем после выполнения цели и выяснения правды решил отомстить Конохе, но понял, что ошибался, после Хаширамотерапии. Возможно Орочимару ещё что-нибудь запланирует против Конохи, лишь вопрос времени. Просто он наверное не дурак, и понимает, что если Мадаре удастся исполнить свой план Вечного Цукиеми, то не сможет Орочи больше практиковаться в запретных техниках у себя в логове :)
Тем более, когда Саске убил Орочимару, для него уже было всё потеряно, и он в какой-то степени должен быть благодарен Саске за то, что тот опять вернул его к жизни, вот что я скажу. :)
1-10 11-20 21-30 ... 111-120 121-128
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Комментарии Вконтакте (Ссылки на сторонние сайты = ЧС):