Главная » Манга онлайн / скачать » Манга Атака Титанов 72 / Attack on Titan Manga 72

Манга Атака Титанов 72 / Attack on Titan Manga 72

Читать Манга Атака Титанов 72 онлайн

Глава на русском. Есть возможность скачать и читать онлайн. Приятного прочтения ^__^


Скачать с F-bit
Скачать с Bashtel
Читать онлайн


Описание главы "Ночь перед операцией":

Разведывательный отряд продолжает приготовления к операции по восстановлению стены Мария. Остался всего месяц до их отхода. Тем временем, Эрен благодаря воспоминаниям отца и собственным, вспоминает человека, которого встретил его отец, будучи Гришей, день, когда пала стена Мария: встречайте инструктора разведывательный отряда- Кита Шейдиса! Гриша Джегер-отец Эрена. Он обладал такой же силой гиганта, как и Энни, Райнер, Бертхольд. Но в отличие от этой троицы… Он хотел помочь тем, кто находился в пределах стен. Вокруг таинственной комнаты много загадок. Гриша не мог рассказать, что в ней находится, так как его «воспоминания о мире» были стёрты первым королём Райссом. Детишкам в честь праздника дали мясо, они начали вести себя как дикари, Саша и вовсе слетела с катушек. Эрвин пытается уговорить Эрвина руководить операцией, не выходя из штаба, ибо тело его слабо, и он подвергнется невероятному риску. Операция имеет колоссальное значение для человечества. Ирвин настаивает на том, чтобы пойти ,ведь уверен, без его присутствия операция не будет так успешна. Эрвин обещает сломать ему ноги, если он не останется. Для раненного солдата лучше избегать линии фронта. Ветераны не одобряют рвения новобранцев к бою. Они считают, что их задача состоит в наблюдении и обучении, с тыла, они должны вернуться живыми. Их не собираются использовать как пушечное мясо. Затем начинается словесная перепалка Эрвина и Джина. В последствии всё заканчивается дракой, фингалами и кровью. Каждый должен найти свою роль… И нужно объединиться, ибо, став единым целым, можно добиться невероятного успеха и завладеть огромной силой. Смогут ли наши герои после восстановления стены Марии и победы над Гигантами вернуться к прежней жизни? Как раньше уже не будет… Герои надеяться увидеть за стенами городка нечто прекрасное, то, чего никогда не видели ранее. На разведывательный отряд возлагают большие надежды! Их считают героями! Люди молятся, чтобы ребята вернулись целыми, невредимыми и принесли победу! Неважно друг или враг, добро или зло, перед тем, как взойти, солнце заходит для всех нас.

Просмотров: 6914
Добавлено: 12.08.2015
Автор: Melany_White
Рейтинг: 5.0/9
Всего комментариев: 6
-2 
#6 Арбузы_Убили_Меня   13.08.2015 в 19:52
Чет разочаровывает манга. Автор начал повторять ситуации. Разве это годно? Нифига подобного, это скорее попахивает сливом и безыдейностью.
Недавно перечитывал последнюю арку целиком, и понял, в чем главная проблема тетосов на данный момент. Это диалоги. Сплошные объяснения, рассуждения, скандалыинтригирасследования. Никаких толковых эмоций, одни объяснения, и только. Прямо как в "Повелителе Стихий" Шьямалана, блин. А как только мангака начинает сводиться к сентиментальности, всё опять скатывается в самоповтор. Как в этой главе, например. Мне вот надоело уже который раз читать и вспоминать о том, что эрен и его друзяшки детства мечтали повидать мир за стеной. Я итак это знаю, зачем мне ещё раз об этом напоминать? А ещё мангака коряво рисует комичные ситуации с сашей. У неё тут такое лицо, будто она щас в титана превратится. Ну и драка с жаном - что это было вообще? Очередной фансервис, основанный на самоповторе. Они за всю мангу наверное еще раз 10 подерутся. Если уж они в столовой решили устроить бухалово, почему бы и не сделать нормальное бухалово, без банальных ситуаций аля "саша и мясо", или "эрен и жан"? Печаль, в общем.
А так все-таки какой-никакой, да плюс в главе есть, и это последние страницы. Наконец-то выехали за долбанным подвалом. Правда в этом месте меня убивает ещё один момент - они, походу, упорно делают вид, что не подозревают о назревающей засаде. Словно отняли Эрена у Райнера и Бертольда, и забыли о них напрочь. Как будто Смит не помнит, что когда докладывал новичкам о подвале Эрена, то эти двое тоже слушали. Надеюсь, вспомнят по пути о них, и подготовятся основательно к встрече с ними. А то если, придя на место, они неожиданно УДИВЯТСЯ ИХ ПРИСУТСТВИЮ В ШИГАНШИНЕ, то это будет верх тупизма их поведения. Хотя куда уж хуже.
0 
#5 Isobu   12.08.2015 в 21:36
Наконец-то что-то крупное намечается. Интересно, кого съедят?
0 
#4 Beelze   12.08.2015 в 13:22
Ваааа, Эрвин... Столько надежды и отчаяния... Живи, Эрвин! Не умирай!!!
0 
#3 pupette   12.08.2015 в 11:53
Ну, опять большая часть главы - болтовня. Уже хочется действий. И Райнер с Бертом уже объявились. Надеюсь, что следующая глава будет основываться на действях с:
0 
#2 Узурпатор:3   12.08.2015 в 02:12
Спасибо за главу, ребята.
Всё же многое остаётся неясным...
Любят они придать драматичности сюжету =___=
+2 
#1 Melany_White   12.08.2015 в 01:53
Глава на русском. Есть возможность скачать и читать онлайн. Приятного прочтения.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Комментарии Вконтакте (Ссылки на сторонние сайты = ЧС):