Главная » Attack on Titan / Атака Титанов » Attack on Titan 06 / Атака Титанов 06

Attack on Titan 06 / Атака Титанов 06

Скачать [Русская озвучка]:

F-Bit
Bashtel
Файлообменник
Торрент [720p]
Скачать [Русские субтитры]:

Bashtel
Файлообменник
Торрент [720p]
Описание серии:

Действие происходит на месте, где погиб отряд Эрена,в том числе и он сам. Конни пытается привести в чувства Армина,хочет спросить у него, что произошло,не ранен ли он,на что слышит,что тот бесполезен. Имир отвечает,что все мертвы. Армин отправляется на помощь войскам в тылу. В пути он осознает,каким адом являлся мир все это время,вспоминает,что хотел стать таким же сильным как его друзья. Задумавшись, он падает и видит Хану,пытающуюся реанимировать мертвого Франса. Действие происходит возле стены Роза. Большая телега перекрыла проход,в ней находится имущество одного из купцов города,и он не позволяет убрать его под предлогом того, что «он всех кормит». Внезапно появляется титан,направляющийся в сторону людей. Все в панике принялись толкать телегу. Три бойца не успевают за гигантом. Вдруг появляется Микаса и убивает людоеда. Она в недоумении,что до сих пор люди не перешли за стену и видит причину. Девушка подошла к купцу, говоря о жертве одного ради жизней остальных. Под страхом смерти от меча Микасы он приказывает убрать телегу. Люди пересекают стену. Начался дождь. Девушка вспоминает жуткий момент из своего детства. 844 год. Маленькая девочка показывает маме свою первую вышивку. Мать говорит об обычае, по которому уже взрослая Микаса должна передать своим детям умение вышивать. Удивленная девочка спрашивает родителей, откуда берутся дети. Те ссылаются на доктора Джегеря,который скоро должен их навестить. Спустя некоторое время, доктор со своим сыном Эреном обнаруживают семью убитой .Старший Джегерь интересуется,не видел ли сын маленькую девочку его возраста,тот говорит "нет". Он просит сына идти домой,а сам останется дожидаться военную полицию. Действие в доме похитителей,Микаса лежит на полу связанная и вспоминает, как трое мужчин убили ее родителей, всадив отцу нож в живот и ударив мать топором. Похитители обсуждают дальнейшую судьбу девочки. Появляется Эрен,под видом заблудившегося мальчика.Пользуясь случаем, он вонзает нож в сердце одному из похитителей. Второго закалывает при помощи копья,сделанного из подручных средств. Добив похитителя ножом,он развязывает руки Микасе и представляется, на что слышит,что похитителей было трое. В этот момент входит третий.Увидев Эрена,он бросается на него и прижимает к стене. Мальчик в свою очередь подбивает Микасу к борьбе.Девочка понимает,в каком жестоком мире она живет,и,подняв нож,вонзает его прямо в сердце третьего похитителя. Ночь. Доктор Джегерь ругает сына.что тот так безрассудно распоряжается своей жизнью,на что слышит ответ,что он просто хотел скорее помочь Микасе. Девочка спрашивает,куда ей теперь идти и говорит о ужасном холоде. Эрен накидывает на нее свой шарф и говорит,что она может пойти с ними,в их дом. Взрослая Микаса на пути к сражающимся товарищам.В ее мыслях фраза: «у меня есть дом в этом мире,пока я могу возвращаться к вам-я могу все!»

Написал: xana

Просмотров: 5808
Добавлено: 12.05.2013
Автор: янух
Рейтинг: 5.0/12
Всего комментариев: 581 2 3 4 5 »
0 
#58 DeLTa_Accurate   22.12.2014 в 17:07
Прикольная серия. Мне понравилось. Те кто утверждает, что идет не по манге= УМОЙТЕСЬ! Всё идёт по сценарию. Медленно, но верно. Эх ещё бы манга выходила раз в неделю, а не раз в месяц. А то будет как с D-gray manом.
0 
#57 DeLTa_Accurate   22.12.2014 в 17:07
Я так понял по комментам тут будет не один оппенинг)) Хоть бы следующие были не хуже и не портили первое впечатление))
0 
#56 DeLTa_Accurate   22.12.2014 в 17:06
Жесть аниме ради 7 серии почитал мангу, не капли не разочаровался. А последняя серия ее вообще ожиотаж вызывает))
0 
#55 DeLTa_Accurate   22.12.2014 в 17:06
Сейчас меня заминусуют,и хрен с ним,я это скажу.
Заценил данное столь хваленое произведение.ЗаинтересовалоРешил почитать мангу.
Теперь теряюсь в догадках,за что принять его? За плагиат на Gantz или за очередной малобюджетный шедевр?
Как и в Гантзе одна из основных идей-показать сначало всю грязь и ничтожность человечества,но конечное возмездие благодаря решительности(и не только) ГГ.Мангака так же знакомит нас с многими персонажами,старается сделать так,что бы они полюбились нам,в итоге чего быстро и безпощадно сливает их.Оба аниме достаточно грязные и жесткие.Малолетняя школота может воспринять всю крутость произведения в кровавой резне,пропустив основную идею мимо.Поетому приветствуется ограничение на возраст.
Я уже и не знаю что сказать о том,что в Атаке титанов,как и в Гантзе идет война человечества с гигантам...
Не могу промолчать о наглом плагиате ГГ.Характер Эрена нагло срисован с Кея Куроно(ГГ Гантза).Внешние сходства так же детектед.
Вообщем из-за дикого подозрения н плагиат аниме на двоечку.Слишком много сходств.
0 
#54 -12-   03.08.2014 в 16:12
Теперь понятно почему девчонка такая крутая naruto_happy
0 
#53 eti123   10.10.2013 в 11:31
да эрана хлебам не карми дае падратся
0 
#52 Haryka   30.09.2013 в 23:29
Замечательная серия=3 Я даже всплакнула=)))
0 
#51 Roku-san   09.06.2013 в 22:38
Большое спасибо.Посмотрел с удовольствием
0 
#50 VORON337   19.05.2013 в 19:41
блин я думал узнать что там дальше будет , а оказалось они прошлое вспоминают, но всё равно серия добро :з
+2 
#49 ruri_121   15.05.2013 в 12:35
Большое спасибо за озвучку, посмотрела с удовольствием naruto_happy
1-10 11-20 21-30 31-40 41-41
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Комментарии Вконтакте (Ссылки на сторонние сайты = ЧС):