Главная » » Аниме для российского кинопроката выберут сами зрители

Аниме для российского кинопроката выберут сами зрители


Naruto-Grand.Ru является официальным информационным партнёром аниме «Наруто. Последний фильм».

За последние недели Манифест, призывающий всех отечественных анимешников поддержать «Наруто. Последний фильм» ради будущего аниме в России, вызвал бурные обсуждения, в ходе которых звучали и однозначное одобрение и откровенный скепсис.

Чтобы окончательно убедить всех недоверчивых и сомневающихся в искренности и серьёзности намерений по продвижению аниме на российские киноэкраны, предлагаем вам вместо расплывчатых «хороших сборов» немного конкретики. Были поставлены перед собой — и перед всеми зрителями — ясные и однозначные цели, которые может достичь «Наруто: Последний фильм» в отечественном кинопрокате.

Но самую амбициозную цель оставили за российскими поклонниками аниме. Участвуя в открытом зрительском голосовании, ты сам определишь, какая полнометражка получит все шансы появиться на отечественных киноэкранах. Ведь судьба аниме в России действительно зависит именно от тебя!

Если фильм соберёт 50 000 000 pублей за всё время проката, то в кинотеатрах будут показаны две полнометражки: «Атака на Титана: Багряные лук и стрелы» (Shingeki no Kyojin Zenpen: Guren no Yumiya) и «Атака на Титана: Крылья свободы» (Shingeki no Kyojin Kohen: Jiyu no Tsubasa).

Если 60 000 000 рублей, то состоится выпуск в кинопрокат полнометражки «Наруто: Боруто».

Если 70 000 000 - будут инициированы переговоры о прокате полнометражки «Судьба: Ночь схватки — Прикосновение небес» (Fate/Stay Night: Heaven's Feel)

Наконец, если 80 000 000 – переговоры о прокате полнометражки, выбрать которую предстоит зрителям.

"Наруто" вышел в прокат 4 июня и за первый же день заработал 4,8 миллиона рублей, что является абсолютным рекордом для аниме в России (и превосходит предыдущий рекорд, принадлежавший "Космическому пирату Харлоку", больше, чем в три раза). После двух дней в копилке "Последнего фильма" было уже больше 10 миллионов рублей.

И ждём всех в кино!
Просмотров: 4022
Добавлено: 09.06.2015
Автор: Саня
Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 291 2 »
0 
#29 Naruto_genin   01.07.2015 в 15:19
да конечно не ожидал что в России покажут в кинотеатрах НАРУТО ФИЛЬМ 10)))
0 
#27 NarutoNamikadze   12.06.2015 в 16:40
Что ж, прошло 9-ь дней и они уже собрали 20 лямов)))
Авось прорвёмся naruto_clap
0 
#24 Dire_Wolf   11.06.2015 в 19:02
" Naruto-Grand Ru является официальным информационным партнёром аниме «Наруто. Последний фильм». "
улыбнуло naruto_haha
0 
#23 sobol   11.06.2015 в 11:18
А фильм не THE LAST, а THE BEST! И это я говорю потому, что смотрел в оригинале. На премьеру не ходил, потому что зачем 1 в зале сидеть:D
0 
#22 sobol   11.06.2015 в 11:16
Бляшкина-муха, ребят!
Вы говорите ,что все дети всех наших старых, добрых, приевшихся героев, повторяют их дети и это становится скучно... WTF?
А в реальности не, не так что ли? Характер будет у всех другой, по-крайней мере я надеюсь на киши.
Окей, внешность...
Детство, ребят. Они еще дети, мало ли ,что киши хочет на придумывать в будущем. Окей ,самое великолепное сравнение: Шикамару- Шикадаи. А то, что Шикамару был похож на своего отца, вас это не волновало?
О чем речь то. А речь о том, что : Ребята!Нам еще все эти герои успеют понравится, и нам будет плевать на то, что они похожи. Или нэ?
Ахххх, да. Жду * - *! Потому что иногда по ИМХО слишком тупо:p
0 
#26 Sitrash   11.06.2015 в 21:46
А причём тут внешность? Особенно врезалось в память именно действия Боруто с разрисовкой лиц Хокаге. Казалось бы, Наруто так делал, потому что его некому было опекать и воспитывать, а Боруто? Чтобы его заметил отец? Может это кажется правильным, но это выглядит абсолютно надуманно. Больше всего я боялся того, что дочь Саске будет такой же скрытной, с лицом кирпичом. На деле так почти и вышло. Надеюсь дальше автор раскроет персонажей.
-2 
#15 Йорка   10.06.2015 в 15:29
Это конечно круто, что на российские экраны решили выпускать аниме, что по мне является довольно хорошей идеей. Ибо очень достало смотреть российские "комедии", в котором слышишь через каждое слово мат и "умопомрачительную и самую веселую" шутку про половые органы и все прилегающие, а также достает смотреть американские фильмы где спецэффектов больше чем нормальных реплик.
Конечно, как я говорила, круто увидеть японский кинематограф в кинотеатрах, но блин ребят, почему именно Наруто. Я понимаю, что нарутофагов у нас в стране уймись и если они все пойдут на него, то это нереально сколько денег получат прокатчики. Я понимаю, что это бизнес.
Когда-то на этом сайте успела посмотреть пиратку 10 фильма и...это был ужас. Зачем, зачем Кисимото впихнул романтику, зачем он приципил туда еще и путешествие на Луну( до сих пор не понимаю, как они туда попали. Пришли в какую-то глухомань Земли, нырнули в озеро, походили в воспоминаниях, а через минуту уже в какой-то глухомани Луны. Это, блин, какие-то Хроники Нарнии. Только не шкаф, а озеро naruto_haha ), непонятень и сам злодей, а битва на самой Луне - это вообще какой-то эпик фэил, который надо расписывать на страниц 3. Представьте себе если какие-нибудь мамаши решатся отвести своих чад на него naruto_wacko
По мне, так фильмы Наруто надо либо в интернете показывать, либо покупать его на дисках и смотреть дома. А еще лучше просто посмотреть старые серии, либо читать мангу.
Это мнение только по Наруто. Люди, воспринимающие именно этот фильм, как "шедевр" или "простомегакрутойафигительныйфильм" не обижайтесь. Ибо вас я все равно не пойму. naruto_happy
0 
#9 Isobu   10.06.2015 в 14:18
Как манга "Наруто" замечательное произведение, пусть шаблонное, полностью находящееся в рамках канонов сёнена, но всё же замечательное, имхо, а вот аниме и фильмы - шлак. Рисовка давно скатилась, филлеры поглотили сериал, как раковая опухоль, фильмы - те же филлеры, но с рисовкой получше (не всегда) и в ореоле элитарности ("этажыфильм!!!"). Все эти отговорки Киши, мол, он сам писал сценарий и прочая - для привлечения внимания аудитории к фильму. Да, сценарий написан самим Киши, ну и? Ваниль, любоффка, рефлексия уровня сопливого сёдзе, нарушение законов физики в духе покемонов - такой вышел 10-ый фильм. С жизнью шиноби всё это мало связано, отчего получилось ещё более нелепо. Ну и, конечно, 11-ый фильм будет о преемственности поколений и прочей ереси о "добре и дружбе". Знакомить любителей сходить в кино с аниме на примере фильмов "Наруто" - то ещё извращение. Во-первых, как заметил Арбузы_Убили-Меня ранее, непосвящённому зрителю будет ну ни нифигашеньки не ясно, во-вторых, опять же, скомканность аниме-фильмов навряд ли вызовет бурю эмоций, скорее оставит после себя впечатление вроде "шоэтабыло?" и "зачемяэтасматрел?", и не каждый новичок решит идти смотреть какое-нибудь другое аниме. "Наруто" успешен только своей популярностью, основанной на некогда интересной вселенной (скатившейся ныне в ваниль и #мирдобролюбовь) и тематике ниндзя, не более, потому толпе хомячков можно скормить всё с пометкой "Наруто", но вот у более притязательного и искушённого зрителя вау-эффекта этот низкокачественный продукт японской анимации не вызовет. Однако, да, заработать на франшизе можно, как, впрочем, и всегда. Качество с попсовостью редко совместимы, последняя и погубила "Наруто" как идею, но позволила зарабатывать на оной.
+2 
#11 Sitrash   10.06.2015 в 15:02
В основном согласен. Наруто, думаю, единственная аниме вселенная, которая выглядит законченной и продуманной. Целостной, так сказать. А вот о преемственности поколений они не правильно сделали, я считаю. Когда дети абсолютно повторяют родителей, это уже становится скучно. Из тех, выводов, которые сам Наруто сделал для себя в течение жизни, он должен был воспитать офигенного ниндзя и ребёнка, а на деле у нас тут повторяющаяся чушь. Надеюсь, автор выйдет из своей же ямы. Что аниме действительно нужно, так это Очень и ОЧЕНЬ динамичные битвы. Пусть на это будут тратить 2 недели, вместо одной, но они не будут останавливаться поговорить, после того как половину квартала разворотили каким-нибудь разен-сюрикеном. Пусть лучше говорят до или после.
+1 
#16 Isobu   10.06.2015 в 18:43
Да, в целостности "Наруто" не откажешь, ну, за исключением некоторых так и не раскрытых деталей (вроде судьбы Биджу); хоть вся вселенная сей манги строится на смеси паранормального (чакра, стихии, говорящие животные, души, боги смерти и т.д.) и вполне привычной нам физики, устройство её выглядит натурально. Что мне всегда не нравилось в
"Наруто" - акцент на людях, их взаимоотношениях и прочей. Из-за этого, имхо, манге не хватало глубины. Про родителей и детей всё верно. Берём тело папы, причёску мамы (можно наоборот), меняем пол при необходимости - всё, новый персонаж готов. Да и сами дети, не знаю, не к месту, что ли. Ладно уж Наруто - с ним всё ясно - но от Саске я такого не ожидал :D Конечно, он хотел возродить клан, но тогда нужно не по миру шататься, а сидеть в родной деревушке и нянчить потомство. В результате наш красноглазый родную дочь в лицо не знает. Это просто эпикфейл. Нелепейший ход от Киши. Да и наличие детей для шиноби, особенно уровня Саске, означает уязвимость. И вообще, я против овулизма в сёнене и, полагаю, не я один.
P.S. Действительно, лучше бы аниматоры брали перерывы и выпускали пусть короткие, но качественные сезоны без филлеров раз в год, вместо этой убогой гонки за эфиром на TV Tokyo.
0 
#25 Sitrash   11.06.2015 в 21:40
Такие глупые ходы не похожи на автора такой продуманной вселенной. Думаю, это потому что что-то типа "мини-манга-сериала". Возможно в основном наборе манги он исправится.
+1 
#8 Danya_Lie   10.06.2015 в 13:48
Не знаю почему все жалуются на озвучку. Были пару моментов, но в общем и целом все было на очень высоком уровне. Особенно порадовала голос Хинаты.
+3 
#7 Izuchi   10.06.2015 в 13:34
Сходил на фильм. Ну, что сказать? Плевать, что не достался диск с предыдущим фильмом, который так обещали во всех источниках. Плевать, что мы сидели вчетвером(!!!) в зале на 60 мест. Плевать на непривычную озвучку. На все плевать, я ни на секунду не пожалел, что пошел. На мой взгляд это был довольно удачный опыт для киноиндустрии нашей страны, и я надеюсь, что и впредь в кинотеатр можно будет сходить не только на пафосную резню с голливудскими звездами, но и на любимое аниме.
0 
#10 Isobu   10.06.2015 в 14:22
Во что кунай животворящий делает :D
0 
#12 Sitrash   10.06.2015 в 15:04
Озвучка не привычная, но какая она? Обычная, как и во всех фильмах, что в кино показывают, озвучено официально?
+1 
#17 Izuchi   10.06.2015 в 22:47
во многих случаях не подходили голоса и эмоции
голос Наруто резал слух больше всего, и, конечно, непривычно то, что на заднем фоне нет голосов оригинальных сейю
0 
#6 NarutoNamikadze   10.06.2015 в 12:34
Если озвучку улчшат, то и всё прекрасно, направление стоит поддержки) naruto_clap
1-10 11-14
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Комментарии Вконтакте (Ссылки на сторонние сайты = ЧС):