Горячие темы | Самые популярные

Мини-чат | Приятное общение

Последние темы | Новые сообщения

Страница 1 из 11
Модератор форума: Raiko 
Форум Naruto-Grand.tv » Организации » Джашин » Хидан (Информация о нём. Только для участников организации "Джашин")
Хидан
Легендарный Санин
Повязка:
Сообщений: 30705
Страна: Российская Федерация
Стал шиноби: 27.02.2013

Медали:


Offline


Шиноби из "Деревня скрытая в горячих источниках".Он — член Акацки и партнёр Какузу.
После того как Югакуре деградировала из деревни шиноби в туристический объект, Хидана определённо стало раздражать положение дел. Он посчитал, что следует покарать предателей старых традиций деревни, что и сделал перед тем как покинуть деревню. После первичного ознакомления с верой Джашин, Хидан углубляется в запретные техники и открывает для себя ритуал бессмертия. В дальнейшем его находят члены Акацки и Хидан присоединяется к преступной организации.
У Хидана атлетическое телосложение, хорошо развитая мускулатура, средней длины ноги и руки. Светлая кожа, пепельные волосы, розово-красные глаза. После первой встречи с командой Конохи, у Хидана рассечено левое ухо, а также обожжена правая часть тела. Шов на шее.
Плащ Акацки носит расстёгнутым до середины тела. Под плащом нет рубахи, только штаны, что обусловливается ритуалом, который проводит Хидан. Трёхлезвийная коса при ходьбе крепится за спиной, а слева, у пояса и под плащом, расположена "катушка" с намотанным на неё канатом от этой же косы.
Протектор с перечёркнутым символом Югакуре повязан на шее, поверх ожерелья Джашина. Ногти на руках и ногах покрашены в тёмно-бирюзовый цвет.
Хидан - один из наиболее несдержанных и грубых персонажей на протяжении всего сериала, он часто бранится в пространство, постоянно жалуется на союзников, противник или же просто на окружение, что противоречит его словам, что он является очень религиозным человеком. Почти не пользуется уважительными постфиксными, а если и пользуется, то в очень саркастичной форме.
Парень не имеет абсолютно никаких моральных неудобств от убийства людей, наоборот, он считает убийство священным ритуалом и получает немалое удовольствие, причиняя боль своим жертвам. Перед и после каждого боя молится Джашину, прося того принять жертву или, если по каким-то причинам убить не удалось, о прощении. Надо отметить, что когда Хидана ранят вне проведения ритуала, боль не вызывает у него никаких приятных ощущений, даже наоборот.
Бессмертие сделало Хидана высокомерным и в какой-то мере без башенным - он почти всегда кидается на противника не беря в голову никаких стратегий, стремясь лишь пролить кровь.
Главное преимущество Хидана есть его неспособность умереть - результат эксперементов с техниками религии Джашин. Это бессмертие позволяет ему выжить после получения многочисленных фатальных ранений, а также многих форм расчленения. Его голова сохраняет способность говорить, даже после того, как отделена от туловища. Тем не менее, чтобы управлять телом, голове требуется контактировать с шеей и остальным туловищем. Так, например, Какузу решил эту проблему путём пришивания головы на нужное место. Голова Хидана разговаривает даже в таком состоянии
Также на Хидане почти моментально затягиваются раны такого вида как царапины, повреждение мышц или сухожилий.Хидан жив даже с такими ранениями
Эта неспособность умереть была основной причиной его партнерства с Какузу. Хидан единственный человек, которого Какузу не смог убить, впав в очередной приступ ярости. И, хотя эти двое не любили работать вместе, преимущество Хидана сделало их идеальной командой. Бессмертие было использовано во многих совместных атаках с сердцами Какузу. Атаки калечат жертву, но не наносят повреждений Хидану. Стоит отметить, что бессмертие Хидана не лишает его возможности ощущать боль.
Хидан очень искусный боец. Он обладает косой в три лезвия, которую использовал как для ближних атак, так и для дальних. Несмотря на опасную и внушительную форму, Шикамару предположил, что орудие предназначено не для нанесения смертельных ран, а лишь для того, чтобы поранить противника. Контролировалась коса длинным металлическим канатом, прикреплённым слева под плащом. Владеет этой косой Хидан мастерски, так, что был способен отбить ею летящие сюрикены. Также была продемонстрирована способность изменять траекторию полёта этой косы, путём управления канатом. Хидан, на дальних расстояниях, атакует косой в совершенно неожиданных положениях, так, например, в бою с Асумой, он одним движением каната перенаправляет орудие в совершенно другую сторону. Во время стычки с Командой 10 канат косы был уничтожен взрывным свитком Шикамару.
Хидан заявляет, что большой размер орудия снижает его скорость атаки, а также заявляет, что он самый медленный член Рассвета. Тем не менее, Хидан очень подвижный, с огромным мастерством и акробатической ловкостью уходит от атак. Он мог уклониться от массивного шара огня, летящего на него в упор; способен на уклонение от лезвий чакры, направленных на него в воздухе. Проткнув косой ствол дерева и использовав её в качестве подставки, смог остановить свое падение.
При бое против Шикамару, Хидан просчитав его технику, медленно перемещается к нему, готовясь нанести смертельный удар, но Шикамару, использует технику Теневой Сборки и связывает Хидана взрывными печатями. Хидан не в состоянии двигаться, а Шикамару, активировав ловушку и открыв под Хиданом глубокую яму в земле, сообщает, что всё продумал и теперь наконец-то сможет отомстить за своего учителя. Хидан замечает, что он будет жить вечно и когда-нибудь выберется из ямы и "загрызёт" Шикамару, на что шиноби Конохи отвечает, что лес Нара не выпускает из своих недр никого, кроме членов клана Нара. Наконец, имея возможность отомстить за смерть Асумы, Шикамару закуривает и бросает зажжённое огниво на Хидана, взрывая печати на противнике. Хидан буквально разрывает на куски и разрозненные части тела падают в яму, которую Шикамару обрушивает с помощью ещё одного свитка взрывной печати. Хидан умирает медленно из-за того что не может проводить ритуалов.





Сообщение отредактировал SirItachi - Понедельник, 11.11.2013, 10:39
Глава АНБУ
Повязка:
Сообщений: 2121
Страна: Южная Африка
Стал шиноби: 19.05.2013
Музыка: временно недоступна

Медали:

Offline
Отличная Тема про Хидана, много нового узнал про него и его технику.


Легендарный Санин
Повязка:
Сообщений: 30705
Страна: Российская Федерация
Стал шиноби: 27.02.2013

Медали:


Offline
Цитата Ando_453 ()
Отличная Тема про Хидана, много нового узнал про него и его технику.

Рад был, предоставить информацию naruto_clap



Джоунин
Повязка:
Сообщений: 2250
Страна: Российская Федерация
Стала куноичи: 15.08.2011
Музыка: временно недоступна

Медали:

Offline
спасибо за инфу... naruto_v

Каге
Повязка:
Сообщений: 3546
Страна: Российская Федерация
Стал шиноби: 16.02.2014

Медали:

Offline
Ценная инфа(спасибо)


Опытный Джоунин
Повязка:
Сообщений: 559
Страна: Украина
Стал шиноби: 13.05.2013

Медали:
Offline
Тема просто супер, я давно хотел узнать о Хидане, спасибо большое

Генин
Повязка:
Сообщений: 133
Страна: Казахстан
Стал шиноби: 04.01.2015

Медали:
Offline
Просто супер классная инфа давно хотел по больше о нём узнать спасибо тебе SirItachi !

Студент академии
Повязка:
Сообщений: 5
Страна: Российская Федерация
Стала куноичи: 08.01.2015

Медали:
Offline
Ценная информация.Большое спасибо)!!

Форум Naruto-Grand.tv » Организации » Джашин » Хидан (Информация о нём. Только для участников организации "Джашин")
Страница 1 из 11
Поиск: