Горячие темы | Самые популярные

Мини-чат | Приятное общение

Последние темы | Новые сообщения

Страница 1 из 11
Модератор форума: Emperiys@ 
Форум Naruto-Grand.tv » Деревни » Союз деревень » Какудзу (Информация о Какудзу)
Какудзу
Каге
Повязка:
Сообщений: 7244
Страна: Российская Федерация
Стала куноичи: 24.06.2013

Медали:

Offline

Внешность


Какузу - мускулистый мужчина высокого роста со смуглой кожей. Глаза зелёного цвета с красными белками (возможно, последствия Джионгу). Всё тело покрыто шрамами. Волосы чёрного цвета.

Во время работы в Акацуки большую часть времени ходил в стандартном плаще организации. Под плащём у него стандартные серые штаны и обувь, на теле серая майка с полностью открытой спиной. Большая часть головы была закрыта маской так, что были видны только глаза.


Характер


Какузу очень любит деньги, считает, что их никогда не бывает достаточно, и в получении денег он видит смысл жизни. Он не вмешивается в ситуации, из которых, по его мнению, нельзя получить прибыли, поэтому он является кем-то вроде охотника за головами. Именно эта непомерная жадность делает его непревзойдённым бойцом. Какузу достаточно умен, и если захочет, то может быть очень терпеливым. Бесчувственен. Внешне всегда спокоен, но быстро приходит в ярость. Именно поэтому он убил всех своих предыдущих напарников, не сожалея об этом.


Способности


Какузу обладает пятью сердцами, что позволяет на высоком уровне использовать все пять стихий чакры.

Его скорость позволяет сражаться на ровне с Какаши, использующем Шаринган, а ударом укреплённой руки он снёс гигантские железные ворота Храма Огня. В бою он комбинирует свои скорость и силу с техниками элемента земли и возможность отделять части тела, например, руки.
Во время сложных сражений он отделяет от себя четыре сердца, которые действуют раздельно. По желанию сердца могут объединяться и использовать совместные техники. Какузу может выпускать огромное количество нитей, образующих сеть, позволяющую ненадолго зависать в воздухе.


Джионгу (地怨虞, примерно "Страх негодования земли") — техника, которую Какузу взял с собой, когда покинул Такигакуре. Если пользователь использует эту технику, она действует до самой смерти. После активации в теле пользователя образуются черные нити, которые перенимают все функции тела. Эту черную тканть пользователь может использовать в качестве удлинения своего тела и даже интегрировать части чужих тел, что бы продлить свою жизнь. Так же возможно формировать из ткани существ, которые действуют самостоятельно.

Футон: Ацугай (風遁・圧害, "Высвобождение ветра: Ужасающее давление")— техника Футона, при котором изо рта противника выходит огромная волна воздуха, которая сносит всё вокруг.

Райтон: Гиан (雷遁・偽暗, "Высвобождение молнии: Ложная тьма") — разрушительная техника Какузу из Рай-Чакры. Для этого пользователь собирает Чакру у своего рта, превращает ее в электрическую энергию, которые потом высвобождает в форме огромных молний, поражающих противника. Атака очень быстра, поэтому от неё сложно уклониться. Хотя Гиан и является техникой B-ранга, Какакши потребовалось два Райкири (S-ранг) для её отражения.

Катон: Зукокку (火遁・頭刻苦, "Высвобождение огня: Адская боль") — уничтожающая техника Катона. При этом пользователь стреляет в противника большим огненным шаром.

Дотон: Дому (土遁・土矛, "Doton: Domu") — техника, при которой пользователь делает своё тело (или его участок) твёрдым.

В манге Какузу ни разу не использовал Стихию Воды, но, скорее всего, у него она тоже есть.


Прикрепления: 2622403.jpeg(20Kb)

Джоунин
Повязка:
Сообщений: 1052
Страна: Молдова
Стал шиноби: 02.11.2013
Музыка: временно недоступна

Медали:

Offline
Интересная информация! naruto_clap


Повязка:
Сообщений: 11879
Страна: Маршалловы острова
Стал шиноби: 14.08.2011

Медали:


Offline
Довольно интересный и таинственный перс


Форум Naruto-Grand.tv » Деревни » Союз деревень » Какудзу (Информация о Какудзу)
Страница 1 из 11
Поиск: