Горячие темы | Самые популярные

Мини-чат | Приятное общение

Последние темы | Новые сообщения

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: ЭКЗОРЦИСТ№1 
Форум Naruto-Grand.tv » Деревни » Суна - скрытая деревня Песка » Темари (Перенесена)
Темари
Чунин
Повязка:
Сообщений: 2204
Стал шиноби: 26.03.2010

Медали:

Offline


Темари - старшая сестра Гаары и Канкуро, дочь бывшего Казекаге. В детстве, после смерти матери, для Темари наступил темный период. Семья, центром которого была мать, как бы распалась, дети и родители отстранились друг от друга. Особенно пугал Темари Гаара, которого она всегда обходила стороной по приказу отца, да и сама считая, что чем дальше от него держишься, тем спокойнее. Отношения со вторым братом тоже складывались не особо хорошо. Насмешник, в детстве он нередко своими высказываниями нарочно доводил Темари до бешенства. Впрочем, в будущем это позволило ей научиться отлично владеть своими эмоциями и больше не попадаться на такие глупые провокации.

В двенадцать лет Темари окончили академию, но на экзамен на чунина попала только после того, как их: Темари, Канкуро и Гаару, объединили в одну команду. До того она выполняла задания в команде с другими шиноби. С этого момента (создания новой команды) для куноичи наступил новый период. Она уже не испытывала такого страха к Гааре как в детстве, но все же опасалась его. Гаара же, не воспринимавший брата и сестру как семью, а скорее как помеху, заставил их сблизиться и сродниться, чего до этого момента никогда не было. Со временем к настороженности перед младшим братом добавляется еще нечто вроде жалости и сочувствия. Братья – это что осталось у девушки, поэтому ради них она готова на многое.

Во время экзамена на чунина Темари встретила шиноби Конохи, Шикамару. Поначалу она не обратила на него никакого внимания; затем он показался ей неудачником, лентяем и слабаком; а потом он победил ее. Темари, до этого проигрывавшая только шиноби старше ее как по званию, так и по возрасту, была потрясена. Затем они встретились еще раз, во время битвы с шиноби деревни Звука, где опять же Шикамару поразил ее тем, что смог продержаться в битве с сильным противником так долго при таких маленьких запасах чакры. Потом почти два года они не виделись, но был назначен новый экзамен на чунина и Темари была отправлена в Коноху как представитель Песка, где и встретила Шикамару, тоже занимающегося подготовкой экзамена. Эта встреча, неожиданно для самой куноичи, была ей приятна.

У Темари много хороших знакомых в Песке, она симпатизирует некоторым жителям Конохи… но не особо.. ибо считает, что у них слишком много слабостей.
Внешность: девушка среднего роста,спортивная фигура,светлая кожа...природа наделила темари светлыми прямыми волосами которые она обычно завязывает в четыре хвоста,у неё темные глаза,обворожительная улыбка которая появляется на лице девушки очень редко.одета темари в черное платье,длинна платья чуть ниже колен,глубокое декольте,по бокам разрезы до бёдер,платье перевязанно красной лентой в районе пояса,на ногах одета сеточка,на левой ноге сеточка выше колена а на правой ниже колена,обута она в туфли.также темари всегда носит с собой веер,она привязывает его на пояс за спиной.

С детства росла в не очень дружной семье, поэтому принцип: «Сильный жрет слабого» усвоила очень прочно. Считает, что главное в этой жизни – сила, кто сильнее – тот и прав. Очень не любит проигрывать, поэтому все свое время отдает тренировкам и выполнениям миссий.
Темари резкая и самоуверенная (что иногда, правда редко поскольку она умеет правильно оценить силу противника, подводит ее), немного высокомерна. Привыкла больше полагаться на саму себя, а не на друзей и команду. Хитра. Незнакомым людям может показаться несколько грубой и скрытной, хотя это и не так. Не привыкла выставлять свои истинные чувства напоказ – считает это лишним.


Прикрепления: 0155517.jpg(35Kb)


Сообщение отредактировал SirItachi - Воскресенье, 13.10.2013, 13:01
Легендарный Санин
Повязка:
Сообщений: 2517
Страна: Российская Федерация
Стал шиноби: 20.03.2014

Медали:

Offline
темари очень хороший куноичи


Подпись скрыта
Чем дольше ты живешь, тем больше осознаёшь, что мир состоит из боли,страданияи пустоты. Пока в этом мире существуетсвет, будет и тьма. До тех пор, пока есть победители, будут и проигравшие. Эгоистичное желание «мира» побуждает войны.
Глава АНБУ
Повязка:
Сообщений: 2672
Страна: Германия
Стал шиноби: 28.10.2014
Музыка: временно недоступна

Медали:

Offline
Темари мне лично очень нравится.
1. Она очень умная... классно подходит Шикамару naruto_haha
2. Красивая... (да, да, именно...)
3. Сильная.
4. Спокойная.



Подпись скрыта
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВЕЧНЫЙ БАН :D
ЕСТЬ ВООБЩЕ ШАНСЫ ИЗБАВИТСЯ ОТ ВЕЧНОГО БАНА? ИЛИ ИЗ АДА НЕ ВОЗВРОЩАЮТСЯ?
Легендарный Санин
Повязка:
Сообщений: 1142
Страна: Российская Федерация
Стал шиноби: 19.12.2014

Медали:

Offline
Ну вот и результат не правильного обращения с дочкой. Как мужик росла. Сама за себя. Ну что поделать. Жизнь обязала. А так она молодец.


Форум Naruto-Grand.tv » Деревни » Суна - скрытая деревня Песка » Темари (Перенесена)
Страница 2 из 2«12
Поиск: