Горячие темы | Самые популярные

Мини-чат | Приятное общение

Последние темы | Новые сообщения

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: ЭКЗОРЦИСТ№1 
Форум Naruto-Grand.tv » Деревни » Суна - скрытая деревня Песка » Канкуро (перенесена)
Канкуро
Чунин
Повязка:
Сообщений: 2204
Стал шиноби: 26.03.2010

Медали:

Offline


Канкуро - сын Ёндаиме Казекаге, младший брат Темари и старший брат Гаары. Не известно в каком возрасте Канкуро закончил Академию Нинзя и действовал как Генин рядом с его родными братом и сестрой. Он известен за ношение его кабуки косметики, которую он изменял в течение аниме. Однажды в юности он стал частью марионеточной команды Суна. Обучаясь, он унаследовал несколько марионеток, сделанных легендарным марионеточным мастером Суны, Сасори. В один момент он стал свидетелем входа Гаары в его полную Шукаку форму, которая потрясла и вызвала отвращение у него. Лидеры деревни начали возмущаться на то, как с их деревней обращалась Страна Ветра Даимуо. По этой причине Суна планировала вторгнуться и атаковать Коноху со Скрытым Звуком. Они не знают, что Звук использовал Сану в их собственных целях, с Орочимару, убившим отца Канкуро и затем исполнившеим его роль, чтобы вовлечь их в войну.

Планы были для Гаары, которого использовали во вторжении, так что он и его родные брати сестра были введены в Экзамен на Чунина с их сенсеем Баки. Когда они прибыли в Коноху, другой Генин Листа противостоял им. Канкуро был раздражен маленьким "вредителем Конохамару" и угрожал ему, но вскоре вмешался Саске, и Канкуро отступил. Он и его родные брат и сестра тогда пошли на первое испытание. Умело обученная команда легко сдала первую часть экзамена. Канкуро использовал его марионетку Карасу, чтобы исполнить роль инспектора Чунина. Хотя он чувствовал, что его план был превосходен, ревизор Чунин Морино Ибики увидел фальшивку. Даже с этим, он не был пойман, обманывая достаточно долго.

Его команда тогда перешла ко второму испытанию экзамена. Из-за защиты Шукаку Гары они прошли также и через эту часть. Когда они разыскивали их свиток, Гаара легко убил нинзя Дождя, который напал на них. Когда жажда крови Гаары начала брать верх над ним, его родные брат и сестра вступились за него. Он наконец смягчался, и они подошли к концу испытания в рекордное время. Его команда тогда передвигалась к предварительным испытаниям перед третьим этапом.

В предварительном испытании Канкуро был помещен против Тсуруги Мисуми. Мисуми быстро переместился, чтобы напасть на Канкуро и использовал свое тело, обвиваясь как змея вокруг Канкуро. Мисуми начал сжимать и сломал Канкуро шею. Но он был скрыт в объекте, который нес за спиной, а Карасу исполнял его роль. Карасу быстро обернул свои руки вокруг Мисуми, и Канкуро сделал свое сжатие. Сжатие было, слишком сильно и Мисуми был оглушен, позволяя Канкуро войти в третье и заключительное испытание.

В третьем испытании Канкуро был помещен против Абураме Шино. Поскольку их вторжение было сосредоточено на Гааре, участвующем в состязании сначала, Канкуро тревожился, когда бой Гаары был отсрочен. Это вынудило бы его показать большее количество тайн Карасу прежде, чем начнется вторжение. Когда его пригласилиспуститься для боя, Канкуро объявил, что он сдается, что вызвало подозрение и у Шино и у другого нинзя Листа. Возмущенная Темари тогда подскочила, чтобы прекратить разговор.

Когда наконец началось вторжение , Канкуро и Темари, переместились, чтобы сопроводить раненого Гаару вне деревни, чтобы позволить ему прийти в себя. Шино преследовал их, чтобы противостоять Канкуро. И Шино и Учиха Саске сумели догнать трио одновременно. Шино приказал Саске преследовать Гаару, поскольку он хотел наконец сразиться с его противником Канкуро.

Канкуро и Шино обменялись нападениями, Канкуро открыл многое из скрытого оружия Карасы, включая съемные конечности с лезвиями и ядовитым газом. Шино использовал марионеточные нити чакры Канкуро в собственных целях, используя их, чтобы расположить Канкуро и преодолеть его потреблением его чакры жуками разрушения. Хотя Канкуро упал, Шино также был поражен ядом Карасу.

В другом месте его брат был побежден Узумаки Наруто. Темари нашла Канкуро и Гаару. Канкуро и Темари тогда сбежали с их молодым братом, и они удивились, когда он приносил извинения за его поведение. И потерпев поражение Гаары и Орочимару, Суна отступила. В следующие недели Суна кланяется Конохе и еще раз становится их союзником. Эта помощь скоро понадобилась, когда Учиха Саске оставил Коноху, чтобы разыскать силы у Орочимару.

Тсунаде послала команду Генин во главе с Шикамару вернуть Саске, а также связалась с Суной для помощи. Когда члены Листа попали в неприятность с Четверкой Звука, пришли Канкуро и его брат с сестрой, и он пришел на помощь Кибе и Акамару против Сакона и Укона. Киба предупредил относительно их способности входить в тело других, но Сакон захватил лицо Канкуро прежде, чем Канкуро смог остановить его. Но он удивился, когда лицо разрушилось, чтобы показать новую марионетку, Куроари, который действует как защитная марионетка. Куроари быстро захватил Сакона его руками и захватил Сакона, вынуждая его отступить в его брата. Затем используя и Карасу и Куроари, Канкуро заставил братьев братьев отступить, прямо в емкость груди. Некоторыми движениями он отделил конечности Карасу и продлил отравленные ножи, которые быстро погрузились в грудь Куроари и в уязвимых Сакона и Укона, убив их.

Нинзя Конохи были спасены от смерти, но не сумели возвратить Саске. Канкуро и его родные брат и сестра возвратились в Коноху с поврежденными нинзя и короткое время они отдыхали. Немного позже в аниме, Киба вернул долг в спасении Суны, прибыв на помощь Канкуро, когда нинзя похитил стажера академии из их деревни. В течение этого тот же периода времени в отдельном аниме, произошло вторжение на южные берега Страны Ветра, далекими врагами с юга во главе с человеком по имени Хаидо. И Канкуро и Гаара восстали против захватчиков с помощью Шикамару, Наруто и Сакурой и победили их.

В следующие годы Канкуро прошел Экзамен на Чунин и продвинулся в разряде на Джанина. В это время он говорил с братом относительно его планов на будущее. Он был удивлен тем, как изменился Гаара по сравнению с тем, каким он был в прошлом. Он понял, что все это было благодаря Узумаки Наруто, который испытывал ту же боль, как Гаара. Канкуро добавил еще одну марионетку к его арсеналу, Саншоу, большую саламандру. Он использовал свитки вызова, чтобы держать своих марионеток. Когда Акацуки пришли и похитили Гаару, Канкуро кинулся в погоню. Он узнал, что одним из нападающих Акацуки был легендарным марионеточным мастером, Сасори. К сожалению Сасори высоко превосходил Канкуро, и сумел уничтожить марионетки Канкуро и ввести в него смертельный яд. Из последних сил Канкуро сделал последний рывок и сорвал часть маски Сасори, чтобы использовать ее позже, в проследовании.

Канкуро был принят в больницу, и его диагноз был плохим. К счастью Харуно Сакура удалила большинство яда и разработала противоядие с марионеточным мастером Чиё. Канкуро и Темари тогда остались, чтобы охранять деревню, когда Наруто и его команда начали приследовать похитителей Гаары. Когда он достаточно выздоравил, он и Темариа вметте с ними и многие нинзя Песка гнались, чтобы помочь Гааре. Они прибыли вовремя, чтобы увидеть, как Чиё возвращает его к жизни. Он был освобожден и благодарил Наруто за спасение его брата. Позже Канкуро пожелал нинзя Листа счастливого пути, когда они оставили Скрытый Песок.


Прикрепления: 9559526.jpg(35Kb)


Сообщение отредактировал SirItachi - Воскресенье, 13.10.2013, 13:07
Чунин
Повязка:
Сообщений: 86
Страна: Казахстан
Стал шиноби: 19.09.2013

Медали:
Offline
Цитата инстинкт ()
конкуро. была верный друг гаарой

Да еще он был его хорошим телохранителем


Легендарный Санин
Повязка:
Сообщений: 2517
Страна: Российская Федерация
Стал шиноби: 20.03.2014

Медали:

Offline
еще он был брать гаарой


Подпись скрыта
Чем дольше ты живешь, тем больше осознаёшь, что мир состоит из боли,страданияи пустоты. Пока в этом мире существуетсвет, будет и тьма. До тех пор, пока есть победители, будут и проигравшие. Эгоистичное желание «мира» побуждает войны.
Глава АНБУ
Повязка:
Сообщений: 2672
Страна: Германия
Стал шиноби: 28.10.2014
Музыка: временно недоступна

Медали:

Offline
Цитата Uchiha_Madara_san ()
Да еще он был его хорошим телохранителем

угу



Подпись скрыта
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВЕЧНЫЙ БАН :D
ЕСТЬ ВООБЩЕ ШАНСЫ ИЗБАВИТСЯ ОТ ВЕЧНОГО БАНА? ИЛИ ИЗ АДА НЕ ВОЗВРОЩАЮТСЯ?
Легендарный Санин
Повязка:
Сообщений: 1142
Страна: Российская Федерация
Стал шиноби: 19.12.2014

Медали:

Offline
Канкуро молодец. Правда он тупанул выступив против того кто создал его марионеток. Мастер с таком опытом не лучший противник.


Форум Naruto-Grand.tv » Деревни » Суна - скрытая деревня Песка » Канкуро (перенесена)
Страница 2 из 2«12
Поиск: