Горячие темы | Самые популярные

Мини-чат | Приятное общение

Последние темы | Новые сообщения

Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Roma994 
Форум Naruto-Grand.tv » Кланы » Хьюга » История клана Хьюга
История клана Хьюга
Чунин
Повязка:
Сообщений: 286
Страна: Украина
Стал шиноби: 22.08.2010

Медали:
Offline
Клан Хьюга



Клан Хьюга( 日向一族 - Хьюга) один из древнейших и могущественных благородных кланов Конохи. Все представители клана рождаются с Бьякуганом, улучшенным геномом. Клан разделён на две части, Старшую семью, 宗家, Соке, и Младшую, 分家, Бунке. Такое разделение позволяет Хьюга защитить секреты Бьякугана от внешнего мира. Старшая семья продвигает клан, младшая - защищает. Члены младшей семьи с детства носят на челе печать клана, которая позволяет старшей семье полностью управлять младшей. Кроме того, когда печать активирована, она полностью поглощает Бьякуган, тем самым противник не сможет заполучить улучшенный геном. В клане существует определённая система порядка, которая не позволяет даже более сильным членам младшей семьи покушаться на жизнь членов старшей.

Шиноби клана Хьюга в бою используют технику Лёгкой далони, которая при взаимодействии с Бьякуганом позволяет прерывать движение чакры в теле противника. В отличае от Железного кулака, который применяют почти все шиноби, и который рассчитан на нанесение множественных внешних повреждений при помощи сильных ударов, Лёгкая длань рассчитана на пластичность и маневренность, а также на нанесение внутренних повреждений. Чакра, струящаяся по внутренним каналам тела, имеет свои самые высокие показатели в местах пересечения этих каналов. Эти точки в теле человека называются Тенкетсу. В теории, если противник получит удар в такую точку, он испытает сильную боль, если в четыре точки, находящиеся на меридиане определённого органа, это может привести и к летальному исходу. На практике, практически ни один дзёнин не может пользоваться таким стилем поединка, так как, кроме знания расположения таких точек на теле, требуется ещё и точное попадание именно в тенкетсу. Противники же обычно двигаются на больших скоростях, плюс каждый одевает сверху тела свою униформу, что скрывает от глаз точное расположение тенкетсу. Так почему же Хьюга могут применять этот стиль поединка, в отличие от других шиноби.

Всё дело в их улучшенном геноме, Бьякугане (白眼, Белый глаз). Именно он, включённый и использующий чакру владельца, позволяет видеть противника насквозь, читать движение его чакры, а самое главное - видеть тенкетсу. При включённом Бьякугане тело человека становится похожим на ночное небо в безоблачную погоду, когда все звёзды находятся, как на ладони. Именно это умение Бьякугана позволяет профессионалам клана Хьюга, дзёнинам, убивать противников одним касанием. Кроме такого мощного аспекта, Бьякуган позволяет владельцу иметь 360 градусный визуальный обзор, не давая противнику напасть из засады. В таком режиме Бьякуган имеет только один маленький недостаток - маленькое слепое пятно, однако он нивелируется постоянным движением по кругу мастера Лёгкой длани. Бьякуган позволяет видеть в 50-тиметровом радиусе, хотя Неджи во втором сезоне продемонстрировал способность к обзору в виде сферы с полуторакиломметровым диаметром. Так же бьякуган способен видеть сквозь предметы, напоминая действие рентгеновского луча и инфракрасного зрения. Улучшенный геном позволяет сфокусировать глаза на отдалённом предмете (такое мы можем наблюдать у орлов и других хищных птиц). Бьякуган невозможно заблокировать. Он видит не только сквозь предметы, но и через иллюзии и другие формы визуального гендзюцу. Чем профессиональней становится Хьюга, тем сильнее становится его Бьякуган.
Бьякуган неотрывно связан с телом. Благодаря этому геному Хьюги могут выпускать из пальцев клинки чакры. Такое могут и дзёнины других кланов, однако у Хьюг это врождённое, поэтому они это умеют на самом совершенном уровне. А гении клана, обладающие сильнейшим геномом, могут выпускать чакру из всего тела.
Высший Бьякуган позволил бы Хьюге знать о любом действии противника, до того, как он его применит. Это своего рода ясновидение. Мозг отправляет сигналы в органы, которые выделяют чакру для построения дзюцу. Такого воина будет нереально победить ни одному воину, использующему приёмы тайдзюцу.
Удары по нескольким тенкетсу могут перекрыть поступление чакры. Удары по определённым смертельным точкам могут убить противника в мгновение. Высший Бьякуган будет видеть очень отчётливо каждую смертельную точку в теле противника.


Прикрепления: 5201516.gif(5Kb)



Сообщение отредактировал янух - Пятница, 02.09.2011, 14:22
Генин
Повязка:
Сообщений: 18
Страна: Российская Федерация
Стала куноичи: 29.03.2013

Медали:
Offline
Так вот что такое бякуган! g_5
Наконец всё стало понятно g_10 Спасибо большое за грамотное описание))))))


Повязка:
Сообщений: 65534
Страна: Российская Федерация
Стал шиноби: 13.03.2011
Музыка: временно недоступна

Медали:


Offline
ruri_121, ага) не за что)


Генин
Повязка:
Сообщений: 34
Страна: Украина
Стал шиноби: 25.04.2013

Медали:
Offline
Чунин
Повязка:
Сообщений: 638
Страна: Западная Сахара
Стал шиноби: 01.07.2013

Медали:
Offline
Интересно было прочитать,много чего узнал,спасибо большое! naruto_happy


Глава АНБУ
Повязка:
Сообщений: 2672
Страна: Германия
Стал шиноби: 28.10.2014
Музыка: временно недоступна

Медали:

Offline
респект вам :3


Подпись скрыта
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВЕЧНЫЙ БАН :D
ЕСТЬ ВООБЩЕ ШАНСЫ ИЗБАВИТСЯ ОТ ВЕЧНОГО БАНА? ИЛИ ИЗ АДА НЕ ВОЗВРОЩАЮТСЯ?
Форум Naruto-Grand.tv » Кланы » Хьюга » История клана Хьюга
Страница 3 из 3«123
Поиск: