Горячие темы | Самые популярные

Мини-чат | Приятное общение

Последние темы | Новые сообщения

Страница 1 из 11
Модератор форума: Black_Flash 
Форум Naruto-Grand.tv » Кланы » Учиха » Итачи Учиха (информация возможно о наибоее гениальном Учихе)
Итачи Учиха
Каге
Повязка:
Сообщений: 3408
Страна: Российская Федерация
Стал шиноби: 14.02.2014
Музыка: временно недоступна

Медали:

Offline

Учиха Итачи — сын Учиха Фугаку и Микото, старший брат Учиха Саске. Он — член Учиха Ичизоку и бывший Анбу Конохи. В ночь уничтожения клана Итачи вместе с Учиха Обито убивает членов клана. Он становится Нукенином, после чего покидает Коноху и вступает в организацию Акацки.

Личность


Итачи — спокойный человек, который никогда не говорит больше, чем нужно. Он исполнителен, правда, свою работу в Анбу он ставит выше своих обязанностей в клане. При нехватке времени он успевает заботиться о младшем брате. Он предан Конохе и отрицает заговор отца, отчего он всё больше отдаляется от своей семьи.
Стоит отметить, что во время Третьей мировой войны шиноби он увидел смерти многих воинов, из-за чего стал пацифистом. В бою он действует спокойно и не выказывает ни единой эмоции, как бы ни была тяжела ситуация. После уничтожения членов клана Учиха он прекрасно делал вид, будто сохранял спокойствие, однако не смог сдержать слезы, когда убивал своих родителей и уходил от Саске, предвидя его дальнейшую жизнь. По словам Тоби, Итачи - человек себе на уме, планы которого известны лишь ему самому. Также Тоби отметил, что Итачи прекрасный лжец и великолепный тактик.
Довольно часто он ставит свои планы выше миссий, данных ему. Тем не менее он крайне возмущается, если узнает, что его планы терпят фиаско.[5] Он признает, что Наруто — единственный человек, который может спасти Саске от зла и вернуть его в деревню. Стоит отметить, что Итачи уважает своего лучшего друга Учиха Шисуи, который стал для него братом и наставником. Итачи ненавидит людей, которые становятся сильнее за счет способностей других. Он подчеркивает это, во время сражения с Якуши Кабуто. Несмотря на новую силу и интеллект своего оппонента, Итачи не признаёт Кабуто, так как тот добился всего путем обмана.

Способности и техники

В юном возрасте недюжинный интеллект Итачи позволил ему быть талантливым во всем. Уже в семь лет его мудрость была сродни Хокаге. На протяжении всех сражений Итачи никогда не сражается в полную силу.

Сусаноо Итачи

Единственной слабостью Итачи является его выносливость. Тем не менее Саске, который сражается изо всех сил, не может победить Итачи в их последнем сражении, несмотря на то, что Итачи сдерживает себя и вдобавок страдает от неизлечимой болезни. Несмотря на тяжесть в последние минуты жизни, Итачи в состоянии использовать мощное Фуиндзюцу и поддерживать завершенного Сусаноо.
Будучи пацифистом после событий Третьей мировой войны, Итачи почти не принимает участие в боях и лишь обороняется.Он не любит убивать людей, а лишь выводит их из строя. Будучи бывшим Анбу, он является специалистом в области Кендзюцу.
Тайдзюцу
Итачи хорошо владеет Тайдзюцу, несмотря на то, что его стиль боя не завязан на них. Это показано когда он побеждает трех членов клана Учиха. Итачи без особого труда останавливает руку Саске, в которой в тот момент находится заряд Чидори.
Итачи обладает потрясающей реакцией и отличными рефлексами. Он очень быстро складывает ручные печати. Благодаря им, он прошел сквозь очень трудные тренировки, такие как метание Шурикенов со всех сторон. По словам Орочимару, эти тренировки не способен выполнить даже самый опытный шиноби.
Сейшитсухенка



Итачи использует Катон: Гокакью но Дзюцу
Он использует техники, основанные на Катоне и охотно импровизирует с ними. Например Итачи объединяет их с шурикенами.
Он использует техники, такие как Катон: Гокакью но Дзюцу, при которой выдыхает большой огненный шар. Во время четвертой мировой войны, он использует Катон: Хосенка Тсумабени, при котором он использует Катон в сочетании с Шурикенами.
Было также показано, что Итачи владеет Суитоном. При помощи Суитон: Суигадан, Итачи использует водяные струи, вращающуюся вокруг себя, для нанесения физического урона противнику. Кроме того, техника может использоваться для отвлечения. В сражении против Якуши Кабуто при помощи Шарингана он копирует его технику под названием Суитон: Суирьюдан но Дзюцу.

Додзюцу
Шаринган




Шаринган Итачи
Итачи – истинный наследник Шарингана, который он осваивает в восемь лет. Ему удалось достичь полной формы Шарингана с тремя Томое. Итачи достиг стадии, при которой он способен активировать свой Шаринган, используя малое количество Чакры.
Благодаря Шарингану Итачи прекрасно владеет Гендзюцу, на которых и завязан его стиль боя. При помощи Шарингана ему удается погружать оппонента в Гендзюцу при простом зрительном контакте. Гендзюцу Итачи весьма сильны, и из них нельзя выбраться при помощи обычного Кая. Также, при неизвестных обстоятельствах он овладел одним из сильнейших Гендзюцу клана Учиха Изанами.

Мангекё Шаринган


Итачи пробуждает свой Мангекё Шаринган, что дает ему право использовать очень сильные техники, например, Тсукуёми, при помощи которой противник помещается в иллюзорный мир, который контролирует пользователь. Там он может причинить противнику сильную физическую и психическую боль, и в случае успеха тот лишается сил. При Аматерасу пользователь создаёт на любом объекте в своём поле зрения черное пламя, которое якобы горячо как солнце. Это пламя невозможно потушить, оно горит неделями. При использовании Сусаноо создается призрачный cамурай, который помогает пользователю в бою. Сусаноо Итачи вооружено Ята но Кагами и Тотсука но Тсуруги, что делает его практически непобедимым.

Мангекё Шаринган Итачи
Несмотря на силу Мангекё Шарингана, Итачи сильно страдает от его побочных эффектов. Зрение Итачи заметно ухудшается, а его выносливость и вовсе становится ниже среднего уровня. В последнем сражении он практически ослеп, однако Итачи так и не удалось пережить это сражение.
Интеллект
Неоднократно было показано, что Итачи обладает весьма высоким уровнем интеллекта. Даже в самом разгаре сражения Итачи способен применять техники, принимая решения буквально за секунду до хода противника. Стоит отметить, что Итачи просчитывал все свои ходы с максимальной точностью и практически не ошибался. Вне сражений, Итачи разрабатывал далекоидущие планы. По словам Обито, половину своих секретов Итачи унес с собой в могилу. Обито также отметил, что он так и не смог разгадать планы Итачи, которые тот продумал до мельчайших подробностей.
Несмотря на то, что чаще всего планы Итачи заканчиваются так как он хочет, он учитывает оплошности в них. Например, хоть он и думал, что после его смерти Саске вернется в Коноху как герой, он все же решил передать часть своей силы Наруто, чтобы в случае чего тот смог остановить Саске. Кабуто также отметил, что Итачи без труда может ввести людей в заблуждение и узнать их слабые места.
Цитаты
„Самопожертвование... Безымянный Шиноби, защищающий мир из тени... Вот истинный Шиноби.“
Увидишь. Он сразу начнет орать и первым набросится на тебя - Итачи о Наруто.
… Люди живут, полагаясь на их знания и их осознание, привязываясь к ним. Они зовут это реальностью… Тем не менее эти знания и осознание могут быть двусмысленными, а значит реальность может быть лишь иллюзией. Люди живут внутри своих впечатлений, не так ли?…
Мы не знаем, какие есть на самом деле… Пока не встретимся лицом к лицу со своей смертью. Когда смерть придет за тобой, тогда ты и поймешь, кто ты на самом деле. В этом и заключается весь смысл смерти.
Сила делает тебя эгоистичнее, возвышает перед остальными… делает одиноким… это ли тебе нужно?
… люди в своей жизни крепко связаны с тем, что они принимают за правду… вот как они определяют «реальность»… но что значит «правда»? неопределенное понятие. а это значит, что их «реальность», быть может, лишь мираж…

Мы с тобой необычные братья.
И мы должны оставаться вместе, чтобы ты сумел стать гораздо сильнее, даже если ты возненавидишь меня.
Это и значит — быть старшим братом.

"Мы должны стремится к миру, даже если придется идти по пути разрушения"

Внешность

Итачи представлен как молодой человек худощавого телосложения. Как и у всех членов клана, у него темно-карие, практически черные глаза, а также длинные черные волосы, собранные в хвост. На его лице находятся темные полосы неизвестного происхождения, идущие от внутренних уголков глаз до середины щёк, что крайне необычно. По словам Наруто, он сильно похож на Саске, однако выглядит более свирепо.
Во время проживания в Конохе, он носил одежду, состоящую из черной рубашки с символом клана, изображенного на спине, серых штанов, к которым был прикреплена сумка Шиноби, и темных сандалий. Как член Анбу, он также носил специальную униформу отряда, однако в маске показан не был. За спиной носил меч в ножнах.
После вступления в Акацки, он стал одевать специальную форму организации в виде длинного черного плаща с красными облаками. На ногах – сине-белые сандалии. Под плащом носил тёмно-синюю рубашку и брюки того же цвета. Стоит также заметить, что на шее у него появилась необычная цепочка с тремя кольцами. Во время Четвертой мировой войны, он как и все воскресшие члены Акацки стал носить черный плащ.



Прочее

*Кольцо Итачи "Сузаку"
*鼬, Itachi (いたち) произносится, означает "Ласка" а 団扇, Uchiwa (うちわ) произносится, означает "Веер".
*Итачи носит на своем правом безымянном пальце "Птица цвета киновари" (朱雀, Shujaku), одно из десяти колец которые носят члены Акацки.
*Даже если не смотреть Итачи в глаза, а только на палец, он в состоянии поймать оппонента в одну из своих иллюзий.
*Главы 148 и 259 называются "Сила Итачи".
*Он был одним из немногих людей, которые знали о происхождении Наруто и о личности его родителей.
*Он и Кисаме были первыми появившимися членами Акацки.



Подпись скрыта



Я Бог Нового Мира!!!




All Hi Britain!!!
All Hi Lеlush!!!



Сообщение отредактировал VergilUchiwa - Пятница, 22.08.2014, 20:06
злобный семпай
Повязка:
Сообщений: 13211
Страна: Российская Федерация
Стала куноичи: 15.02.2012

Медали:

Offline
Конечно все хорошо, но картинки сделай поменьше. Из-за этого дизайн сайта портиться.


Студент академии
Повязка:
Сообщений: 13
Страна: Российская Федерация
Стал шиноби: 26.04.2012

Медали:
Offline
Хорошая информация, спасибо naruto_happy


Корень АНБУ
Повязка:
Сообщений: 1090
Стал шиноби: 24.08.2016

Медали:

Offline
Прочитал всю статью, все точно и правдивдо, очень понравилось, спасибо.


Форум Naruto-Grand.tv » Кланы » Учиха » Итачи Учиха (информация возможно о наибоее гениальном Учихе)
Страница 1 из 11
Поиск: