Горячие темы | Самые популярные

Мини-чат | Приятное общение

Последние темы | Новые сообщения

Страница 1 из 11
Модератор форума: Black_Flash 
Форум Naruto-Grand.tv » Кланы » Учиха » Учиха Мадара
Учиха Мадара
Каге
Повязка:
Сообщений: 10528
Страна: Российская Федерация
Стала куноичи: 03.06.2011
Музыка: временно недоступна

Медали:

Offline

Учиха Мадара — один из отцов-основателей Конохагакуре, считался одним из сильнейших шиноби мира, один из первых обладателей Додзюцу Мангекё Шаринган. После сражения против Сенджу Хаширамы, его след теряется. Однако позже появляется человек в маске по имени Тоби, который называет себя Учиха Мадарой.

У Мадары были длинные тёмные волосы до поясницы. Его тело покрывал чёрный костюм, украшенный со спины символом клана Учиха, который оканчивался надрезанной мантией. Так же он носил чёрные брюки с бинтами на голенях и простую обувь Шиноби. Его руки покрывали чёрные перчатки, а верхнюю часть тела защищал нагрудник, к которому прекреплены набедренные и наплечные щитки.


Мадара и его брат Учиха Изуна считались, уже будучи детьми, чрезмерно талантливыми. Вместе со своим братом, Мадара пробудил Шаринган, а затем и Мангекё Шаринган, что раньше не удавалось никому из клана Учиха. Это сделало Мадару, как старшего из братьев, лидером клан
а.

Из-за злоупотребления Додзюцу появились негативные аспекты. Мадара потерял зрение и впал в депрессию. Чтобы спастись от слепоты он вырвал глаза своего брата и трансплантировал их себе, как позже выяснилось, с согласием Изуны. Таким образом он получил Вечный Мангекё Шаринган. Замена глаз оберегла его от слепоты, так же она пробудила совсем новое Додзюцу. С помощью этой новой силы Мадара подчинил себе множество кланов и сделал Учиха самым сильным и уважаемым кланом того времени.

В первой войне Ниндзя Учиха враждовали с кланом Сенджу, который так же являлся одним из сильнейших кланов. Мадара, лидер Учиха, и Сенджу Хаширама, глава клана Сенджу, часто сражались до тех пор, пока обе стороны не устали от войн и стали союзниками. Мадара опасался, что Сенджу вытеснят Учиха с центральной позиции в деревне, но всё же был вынужден согласиться. Путем альянса с Хи но Куни они создали Конохагакуре.

Это положило начало концу войны и некоторое время царил мир. Но вскоре разгорелся спор о том, кому стать первым Хокаге. Так как Хаширама занял этот пост, опасения Мадары о том, что Сенджу могут подавить Учиха, усилились. С намерением защитить Учиха, он решил устроить заговор. Но так как Мадара, из-за случая с глазами его брата, считался властолюбивым, Учиха отвернулись от него. Преданный всеми, Мадара покинул Коноху. Позже он сражался с Кьюби против Хаширамы в Шуматсу но Тани, проиграл и был классифицирован как мертвый.

Кроме того, в неизвестное время Мадара сражался с Оноки.

За год до рождения Наруто, во время третей мировой войны Шиноби, состарившийся Мадара спас юного Учиха Обито и вылечил его. Много лет спустя Обито действует от имени своего спасит

Учиха Мадара не без причины считался самым талантливым Учиха своего времени. Его сила была даже для клана Учиха выше среднестатистической и с пробуждением Мангекё Шарингана она продолжала расти. В своих сражениях он набрал немало опыта. Как видно в сражении против дивизии Гаары, Мадара пользователь Катона и способен применять Сусаноо. Так же он единственный известный Учиха, кому удалось выйти за границы Шарингана и овладеть Риннеганами. С их помощью он может поглощать Ниндзюцу. Кроме того, после его битвы против Сенджу Хаширамы, Мадара способен использовать Мокутон.

Четвёртая мировая война Шиноби.(внимание! для тех кто не читал мангу, окажется спойлером!) Впервые Якуши Кабуто призывает Мадару что бы запугать Тоби. После многочисленных побед альянса над армией Кучиёсе: Эдо Тенсей, Кабуто призывает Мадару и отправляет его вместе с Му навстречу батальону Гаары. Даже с помощью Наруто им едва удаётся сопротивляться способностям Мадары и в конце концов тот использует свой Риннеган, что бы создать над полем битвы гигантский метеорит. С помощью двух метеоритов Мадаре удаётся сильно децимировать четвертый отряд. После этого, тяжело раненный Оноки решает сразиться с Учиха. После прибытия остальных Каге начинается битва Мадары против Гокаге, в ходе которой Тсунаде, Эй и Оноки удаётся победить, а Гааре запечатать Мадару. Однако позже выясняется, что это всего лишь Моку Буншин, в то время как сам Мадара прячется в одном из деревьев, а затем пронзает Тсунаде мечом Сусаноо, который она ломает. Мадара осознаёт, что сражается один против пяти, создаёт по пять клонов себя на каждого Каге и спрашивают, предпочитают ли они клонов Сусаноо. В дальнейшем Мадара представляет Гокаге завершенную форму Сусаноо. При попытке уничтожить их, он, как и все возрожденные, попадает под луч, после чего его воин исчезает. Похже Мадара объясняет Гокаге, почему он остался в мире живых после снятия Кучиёсе: Эдо Тенсей и готовится отправиться за Курамой. Позже Мадара вторгается в битву между Учиха Обито, Наруто, Какаши, Гаем и Би.



Чунин
Повязка:
Сообщений: 335
Страна: Казахстан
Стал шиноби: 02.12.2012

Медали:
Offline
BoruChin, еще добавь про брата МАДАРЫ


Повязка:
Сообщений: 11974
Страна: Мальдивы
Стала куноичи: 27.03.2013

Медали:

Offline
статья хорошая,спасибо.Но если я не ошибаюсь Оноки пишется вот так: Ооноки.


Каге
Повязка:
Сообщений: 3408
Страна: Российская Федерация
Стал шиноби: 14.02.2014
Музыка: временно недоступна

Медали:

Offline
Nikool, все верно, но возможны разные варииации, так как перевод с другого языка, но вашь вариант более правелен


Подпись скрыта



Я Бог Нового Мира!!!




All Hi Britain!!!
All Hi Lеlush!!!

Каге
Повязка:
Сообщений: 3408
Страна: Российская Федерация
Стал шиноби: 14.02.2014
Музыка: временно недоступна

Медали:

Offline
Uchiha_Madara_san, ты не из этого клана, так что кышь


Подпись скрыта



Я Бог Нового Мира!!!




All Hi Britain!!!
All Hi Lеlush!!!

Корень АНБУ
Повязка:
Сообщений: 1090
Стал шиноби: 24.08.2016

Медали:

Offline
Спасибо большое! Статья очень хорошая, читал ее с большим удовольствием!


Форум Naruto-Grand.tv » Кланы » Учиха » Учиха Мадара
Страница 1 из 11
Поиск: