Горячие темы | Самые популярные

Мини-чат | Приятное общение

Последние темы | Новые сообщения

Страница 7 из 7«12567
Модератор форума: Black_Flash 
Форум Naruto-Grand.tv » Кланы » Учиха » Информация о клане Учиха (Информация об этом клане)
Информация о клане Учиха
Опытный Джоунин
Повязка:
Сообщений: 688
Страна: Федеративные Штаты Микронезия
Стал шиноби: 13.07.2009
Музыка: временно недоступна

Медали:

Offline
Эмблема клана -
_______________________________________________________________________________________________________________________

Если ты в клане ты получаеш Шаринган и возможность выучить техники клана!
Шаринган:

Название - Шаринган
чакра 0 урон 0
Ранг - генин
Стихия - все
Ранг техники - нет
Описание - Шаринган – наследная черта клана Учиха. Считается, что клан Учиха является потомком клана Хьюга, а его Шаринган не что иное как эволюционировавшийся Бьякуган. Это Доуджутсу имеет способность моментально определить разновидность нинджутсу, генджутсу или тайджутсу и принять контрмеры. Также носитель Шарингана обладает способностью моментально запомнить и повторить джутсу врага. Однако, носитель Шарингана не может повторить джутсу, которые являются уникальными способностями кеккей генкай, а также если нинзя не хватает чакры на выполнение джутсу. Член клана Учиха не обладает Шаринганом с самого рождения; он появляется позже, обычно во время жестоких сражений или стрессовых ситуаций. Шаринган может быть трансплантирован шиноби, не принадлежащему к клану медиком специалистом, как это произошло с Хатаке Какаши, Шаринган которому передал его друг Учиха Обито. Однако, поскольку его тело не приспособлено с рождения к Шарингану, это умение забирает у него гораздо больше чакры, чем у представителя клана Учиха. Чтобы уменьшить воздействие Шарингана на свое тело Какаши обычно скрывает его под повязкой. Однако Какаши хоть и не является Учиха, но он смог улучшить свой Шаринган. Шаринган может содержать в себе три Томоэ («запятых»). Количество Томоэ в глазу свидетельствует об уровне развития Шарингана. Существует также редчайшая форма Шарингана – Мангекю, чье развитие выходит за рамки количества Томоэ, но об этом читайте далее. Обладатель двух Томоэ в состоянии отслеживать движения противника и немного копировать их. Однако если скорость атак слишком высока, помочь могут только три Томоэ, что считается наивысшей формой стандартного Шарингана. Также два Томоэ позволяют отличать генджутсу от реальности. Такой Шаринган может отличить реальную угрозу от иллюзорной. Также такой Шаринган в состоянии различить потоки чакры, однако он не может различить тенкецу и увидеть полную систему циркуляции чакры. На это способен лишь Бьякуган. Глаз, содержащий три Томоэ в состоянии различить мельчайшие движения противника. Эта способность предотвращает ненужные движения и позволяет нинзя более экономно расходовать чакру. Различая движения противника носитель Шарингана может нанести удар за мгновение до того, как это сделает противник. Три Томоэ позволяют нинзя накладывать генджутсу или гипнотизировать одним лишь взглядом. Также Шаринган с тремя Томоэ в состоянии отразить генджутсу на использовавшего его, при этом нинзя нет необходимости складывать печати руки.

Клан Учиха

Само слово "Учиха" перевода, как такового не имеет, но созвучно с японским словом "учива", которое значит веер, который используют для раздувания огня.
Клан Учиха - один из основателей Конохи. Они известны тем, что наследуют одно из сильнейших додзюцу - Шаринган, использованием техник огня, а также тем, что основали Полицию Конохи, символом которой стал символ клана Учиха.

Известные члены клана
Учиха Мадара

Слово "мадара" в перводе имеет значение "пятно", причем это пятно на репутации, "позор", а также "дефект", "физический недостаток".
Учиха Мадара - очень одаренный ниндзя - был основателем клана Учиха, а также одним из основателей Сления Листвы.
Мадара один из первых, кто пробудил Мангеке Шаринган и единственный, кто смог получить Постоянный Мангеке Шаринган. Считается, что он мог призывать Кьюби и управлять им.
По какой-то причине Мадара и Первый Хокаге повздорили, после чего Учиха хотел покинуть Селение. Тогда состоялась легендарная битва в Долине Завершений, победителем из которой вышел Первый. Битва была настолько масштабной и разрушительной, что сама долина образовалась именно во время того сражения. После него на месте боя были установлены две гигантские статуи, изображающие двух противников.
Существует мнение, что Тоби - новый член Акацуки, которому подчиняется Пейн и есть Мадара. Как сказал он сам "Во мне течет сила Учихи Мадары". Но этот факт пока не подтвержден.

Учиха Обито

Слово "обито" в переводе означает "дерзкий".
Обито - чунин Селения Листа. Был в одной команде с Какаши, Рин и Минато.
Во время одной из миссий, всю правую половину тела Обито придавило камнем. Перед тем, как умереть Обито передал свой уцелевший глаз с Шаринганом Какаши, чтобы тот защищал своих друзей и всех, кто ему дорог.
Считается, что после этого Обито погиб под оползнем.
Существует мнение, что Тоби - это Обито, но никаких данных подтверждающих это, нет.

Учиха Фугаку

Фугаку - джонин Селения Листвы и отец Саске и Итачи. Он появляется лишь в воспоминаниях Саске, поэтому о нем известно немного.
Он очень гордился своим сыном Итачи, потому что тот очень рано закончил академию, вызвал шаринган и был очень способным шиноби. Но, как утверждала его жена, наедине с ней он говорил лишь о Саске. Это указывает на то, что Фугаку возлагал большие надежды на своего младшего сына, хотя сам ему об этом никогда не говорил и поощрил его лишь раз, когда Саске научился исполнять технику огня Гокаккую.
Фугаку был первым, кто стал замечать странное поведение Итачи. Сам он говорил, что Итачи нелюдим и что он - его отец - сам не понимает Итачи.

Учиха Микото

Слово "микото" имеет значение слов правителя или лорда.
Микото - джонин Селения Листа, мать Итачи и Саске. О ней ничего не известно, так как она поялвяется лишь в воспоминаниях Саске.
Но по тем моментам, что мы видели, можно понять, что она была очень любящей, доброй и нежной женой и матерью.

Учиха Итачи

Слово "итачи" в переводе означает "хорек".
Учиха Итачи - изгнанный ниндзя Селения Листа. Он очень одаренный шиноби. Он закончил академию в семь лет, а в десять сдал экзамен на чунина. К 13 годам он стал капитаном АНБУ.
Вскоре Итачи разочаровался в своем клане, потому что видел, что его члены не используют свой потенциал во всю и не развиваются. Тогда Итачи убил своего лучшего друга Учиху Шисуи, чтобы получить Мангеке Шаринган.
Потом, чтобы испытать свои возсожности и силу, Итачи убил всех членов клана при помощи Мангеке Шарингана, оставив в живых лишь Саске.
Уничтожив свой клан, Итачи покинул Селение и присоединился к организации Акацуки. Его партнером по операциям является Кисаме - изгнанный ниндзя Селения Тумана и один семи легендарных мечников.
Итачи прекрасный боец тайдзюцу, также он прекрасно владеет гендзюцу, при помощи которого победил даже Куренай. Знает огромное количество техник ниндзюцу и умело использует их в бою. Как все его соклановцы, Итачи использует техники огня и, конечно, Шаринган.

Учиха Саске

Имя Саске взято от имени знаменитого японского самурая. По манге Саске назван в честь Тертьего Хокаге.
Учиха Саске - брат Итачи, сын Микото и Фугаку. Талантливый ниндзя и первый красавец с самого рождения рос под двалением того, что его старший брат во всем его превосходит. Как Саске не старался, ему не удавалось догнать брата, не смотря на то, что он был лучшим учеником в академии среди своих одногодок.
Когда Итачи убивал весь клан, Саске стал свидетелем того, как Итачи убил их собственных родителей. С тех пор мальчик живет лишь с одной целью - убить своего брата и возродить клан. Из-за своей цели, Саске стремится стать сильнее, чтобы победить Итачи. Когда он попадает в команду Какаши вместе с наруто и Сакурой, он видит в Наруто своего соперника и во всем старается его превзойти. Такие отношения делают их ближе и они счтают друг друга лучшими друзьями, хотя и скрывают это до моменты битвы в Долине Завершений.
Во время экзамена на чунина, Наруто смог побудть Гаару, чего не сомг сделать Саске. Последний видит, как увеличивается сила Наруто и поэтому решает уйти к Орочимару, который поставил ему проклятую печать на плече, за силой.
Когда Саске уходит за ним отправляют команду, чтобы вернуть его. Тогда и состоялась битва Наруто против Саске в Долине Завершений, победителем из которой вышел Саске. Но во время этого сражения, он сказал Наруто о том, что чтобы получить Мангеке Шаринган, он должен убить его - своего лучшего друга. Но Саске не смог этого сделать, потому что решил, что не будет идти путем Итачи и достигнет всего сам.
После таймскипа мы видим насколько Саске изменился. Он стал намного сильнее и даже смог при помощи Шарингана увидеть в Наруто Кьюби.
Когда после этого он находит Итачи, тот раскрывает ему истинный секрет Шарингана.

Другие члены клана
Учиха Шисуи
"Шисуи" в переводе - "стоячая вода" или "проверка".Шисуи считался самым одаренным членом клана Учиха. Он был лучшим другом Итачи.
Он погиб за несколько лет до того, как Итачи уничтожил весь клан. Считалось, что он покончил жизнь самоубийством, утопившись в реке Накано. Но, как выяснилось позже, его убил Итачи с целью получить Мангеке Шаринган. Полиция сперва заподозрила Итачи в его смерти, потому что именно их двоих в тот день не было на собрании клана. Но отец Итачи вступился за него и дело посчитали закрытым.
Учиха Инаби
Служил в Полиции Конохи и допрашивал Итачи о самоубийстве Учихи Шисуи.
Учиха Текка
Служил в полиции Конохи и допрашивал итачи о самоубийстве Учихи Шисуи.
Учиха Яширо
Служил в Полиции Конохи и допрашивал Итачи о самоубийстве Учихи Шисуи.
Учиха Теяки
Муж Учихи Юручи. Он сказал Саске, чтобы тот гордился своим наследием и много тренировался, чтобы стать таким же отличным ниндзя, как и его брат.
Учиха Юручи
Жена Учихи Теякки. Саске называл ее "обасан" - тетя, поэтому можно предположить, что она была сестрой Фугаку. Она сравнивала маленького Саске с братом Итачи и надеялась, что однажды Саске станет таким же как он.
_______________________________________________________________________________________________________________________

Мангекью Шаринган:
Название - Мангекью Шаринган
чакра 50 (за каждый ход использования) урон 0
Ранг - джонин
Стихия - все
Ранг техники - нет
Описания - Шаринган – наследная черта клана Учиха. Однако его редчайшая форма Мангекю Шаринган проявилась у немногих. Чтобы получить Мангекю носитель Шарингана должен убить своего лучшего друга, как это сделал Итачи, убив своего друга Шисуи. Итачи сказал своему младшему брату Саске, что если он хочет получить Мангекю, то должен убить своего лучшего друга, а также сказал что в свитке, хранящемся в храме клана, записана главная тайна Шарингана (однако до сих пор читателей не посветили в эту тайну). Итачи сказал, что если Саске овладеет Мангекю Шаринганом, то станет третьим человеком в истории, помимо Итачи, овладевшим этим искусством. По прошествии времени становится известно, что Хатаке Какаши тоже обладает Мангекю, однако его Шаринган отличается о Шарингана Итачи. Поэтому непонятно, кого же имел ввиду Итачи: Какаши, или настоящего владельца этого глаза Учиху Обито. Использование Мангекю требует сравнительно небольших запасов чакры, по сравнению с другими техниками. Известны пока три возможности Мангекю – Аматерасу, Цукуёми и безымянная возможность. Аматерасу и Цукуёми – это имена мифологических богов. В японской мифологии у этих двух богов был брат Сусаноо; в принципе третью технику можно назвать его именем.

_______________________________________________________________________________________________________________________

Виды шарингана:
Одна запятушка +100 скорости. Получают все, кто вступили в клан.
Это первая стадия частично раскрытого глаза Шаринган. В этой стадии глаза позволяют замечать более быстрые движения противника.
_______________________________________________________________________________________________________________________
Две запятушки +150 скорости. Чтоб получить 2 запятушки нужно пробыть в клане 3 дня и провести один бой на арене.
Это вторая стадия частично раскрытого глаза Шаринган. В этой стадии глаз позволяет скопировать простые техники тайдзюцу, распознать обычного клона. В этой форме глаза уже очень внимательны и почти ничего не упускают.
_______________________________________________________________________________________________________________________
Три запятушки +300 скорости, можно скопировать 3 техники Тайдзюцу или Ниндзюцу для твоей стихии. Чтоб получить 3 запятушки нужно иметь ранг Чунин и провести на арене 3 боя, один из них победный.
_______________________________________________________________________________________________________________________
первоначальная форма Мангекью +450 скорости, можно скопировать 5 техник для твоей стихии. Чтоб получить первоначальную форму Мангекью нужно иметь ранг Джонин, провести 6 боёв на арене, 4 из них победных 3 и одна победа на Джонином.
_______________________________________________________________________________________________________________________
простой Мангекью +600 скорости, можно скопировать 5 техник любой стихии. Чтоб получить простой Мангекью нужно иметь ранг Джонин, провести 10 боёв из них 6 победных и 3 победы над Джонинами
_______________________________________________________________________________________________________________________
развитий Мангекью Какаши +600 скорости, можно скопировать 5 техник любой стихии, Шаринган имеет уникальное дзюцу. Чтоб получить развитий Мангекью Какаши нужно иметь ранг Санин и 10 побед на арене.


Мангекью Саске + 700 скорости, можно скопировать 5 техник любой стихии, Шаринган обладает уникальными способностями . Чтобы получить такие глаза нужно иметь ранг Глава АНБУ и 8 побед на арене .


Первоначальный вид мангекью шарингана Мадары , +700 скорости, обладает очень сильными техниками гендзюцу . Чтобы получить такое оружие надо иметь ранг Элитный Джоунин и одержать 9 побед на арене .


Развитий вид Мангекью шарингана Мадары , + 950 скорости , Может подавлять силу Кьюби и обладает уникальным гендзюцу также можно скопировать 5 техник любой стихий , Чтобы получить такие глаза нужно иметь ранг Каге и одержать 15 побед в сражении .
_______________________________________________________________________________________________________________________



Подпись скрыта


|_|0|_|
|_|_|0|
|0|0|0|


Сообщение отредактировал Акацуке - Среда, 23.11.2011, 13:42
Джоунин
Повязка:
Сообщений: 15089
Страна: Португалия
Стал шиноби: 17.01.2012

Медали:

Offline
Цитата (damir_uchiha)
а как нам пробудить щаринган))

Явно не сюди с такими вопросами.


Студент академии
Повязка:
Сообщений: 21
Страна: Российская Федерация
Стала куноичи: 07.09.2013

Медали:
Offline
Цитата
а как нам пробудить щаринган))

Можно не спать много-много суток, тогда глаза сами покраснеют. Естественный путь получения "шарингана" XD
=======
Статья интересная, но написана давно - пора бы уже поменять картинки, а то побились... :(


Генин
Повязка:
Сообщений: 19
Страна: Российская Федерация
Стал шиноби: 16.11.2012

Медали:
Offline
много чего узнал об учихах

Глава АНБУ
Повязка:
Сообщений: 917
Страна: Российская Федерация
Стал шиноби: 14.01.2014

Медали:

Offline
жал истинный учиха итачи учиха умер

Добавлено (23.01.2014, 23:05)
---------------------------------------------
жал истинный учиха итачи учиха умер

Добавлено (23.01.2014, 23:05)
---------------------------------------------
жал истинный учиха итачи учиха умер

Легендарный Санин
Повязка:
Сообщений: 1638
Страна: Российская Федерация
Стал шиноби: 15.03.2013
Музыка: временно недоступна

Медали:

Offline
статья хорошая, но можно бы было обновить данные

Корень АНБУ
Повязка:
Сообщений: 1090
Стал шиноби: 24.08.2016

Медали:

Offline
Очень интересно, спасибо за такие статьи!


Форум Naruto-Grand.tv » Кланы » Учиха » Информация о клане Учиха (Информация об этом клане)
Страница 7 из 7«12567
Поиск: