Горячие темы | Самые популярные

Мини-чат | Приятное общение

Последние темы | Новые сообщения

Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: Yoru 
Форум Naruto-Grand.tv » Обсуждение аниме » Ван Пис » Лучший из Йонко
Лучший из Йонко
Лучший из Йонко
1.Шанкс[ 11 ][45.83%]
2.Шарлотта Линлин[ 0 ][0.00%]
3.Маршалл Д. Тич[ 4 ][16.67%]
4.Кайдо[ 0 ][0.00%]
5.Эдвард Ньюгейт[ 9 ][37.50%]
Всего ответов: 24
злобный семпай
Повязка:
Сообщений: 13211
Страна: Российская Федерация
Стала куноичи: 15.02.2012

Медали:

Offline
Йонко - четыре великих пирата, которые правят во второй половине Гранд Лайн (известной как "Новый Мир"). Йонко являются одной из Трёх Великих Сил, вместе с Шичибукаями и Флотом.



Шанкс


Красноволосый Шанкс - пират и капитан пиратов Красноволосого, также бывший юнга команды бывшего Короля Пиратов Гол Д. Роджера - пиратов Роджера.
Шанкс хорошо знает одного из шичибукаев Михоука. Они похоже не один раз сражались на дуэлях, однако, после того как Шанкс потерял руку, Михоук отказывался с ним сражаться, утверждая, что ему не хочется биться с одноруким противником. Шанкс всегда относился к нему как к другу.
О отношениях, Шанкса с Черной Бородой нельзя много сказать, но между ними, явно что-то есть ведь Тич нанес Шанксу его три шрама которые ноют при встречи с ним, и Шанкс явно знает о Тиче все, а именно о его характере и целях, это доказывает тот факт, что при разговоре с Белоусом, он знал что случится с Эйсом если тот, будет драться с Черной бородой и знал что рано или поздно Борода предаст Пиратов Белоуса, также он верит в Луффи и видит в нем Новою Эпоху.
Мало что известно о том, на что Шанкс способен, так как его не показывали активно участвующим в бою, хотя в качестве члена Йонко во второй половине Гранд Лайн, его власть считается равной власти Белоуса, и в любом случае потеря руки не ослабила его. Шанкс так же достаточно силён, чтобы остановить кулак магмы Акаину при помощи меча и Хаки Вооружения. Шанкс — один из немногих персонажей, способных использовать все три вида Хаки.

Шарлотта Линлин


Шарлотта Линлин - также известная как Биг Мам (последняя Йонко, которая была названа, и единственная женщина из четырёх). Её прозвище было впервые раскрыто после Битвы при Маринфорде, Юстассом Кидом, а настоящее имя упомянуто Паппагом в арке Острова Рыболюдей.
«Защита» Биг Мам напоминает покровительство Пиратов Арлонга, угрожающих уничтожить все, если жители вовремя не заплатят. Как одна из Йонко, Биг Мам является одной из четырёх самых могущественных и сильных пиратов мира. У нее достаточно большой рот, чтобы проглотить человека целиком. Кроме того, кажется, ее слюна разъедающего действия, в связи с большой кислотностью ее желудка. Так же, как было сказано горосеями, она является одной из немногих, способных убить Тича.

Маршалл Д. Тич


Маршалл Д. Тич (или Чёрная Борода) - пират, является капитаном пиратов Чёрной Бороды и одним из Йонко, правит во второй половине Гранд Лайн, в Новом Мире. Ранее он был членом Пиратов Белоуса, во втором дивизионе, пока он не убил командира четвёртой дивизии — Татча, из-за дьявольского фрукта Ями Ями но Ми, после чего покинул команду. Недолго занимал должность Шичибукая, после сдачи Эйса Морскому Дозору. Он является одним из главных антагонистов этой серии.
Тич боролся с Шанксом и нанёс ему рану на левом глазу, в результате которой остался шрам. После битвы при Маринфорде, Горосеи утверждали, что Чёрная Борода находится ближе всех к тому, чтобы занять освободившуюся после смерти Белоуса позицию Йонко, что в итоге и произошло.
Тич имеет невероятную выносливость, что было показано, когда он получил в упор удар по голове и шее от Белоуса, который использовал силу Гура Гура, не потеряв при этом сознание, даже не смотря на то, что его дьявольский фрукт приводит к получению ещё большего урона. Он также принимал прямой режущий удар от бисэнто Белоуса без страданий от получения длительного урона и смог спокойно выдержать пинок по голове от Сверхновой Джевелри Бонни. С силой тьмы (Ями Ями но Ми), которая поглощает всё, и силой землетрясений (Гура Гура но Ми), которая разрушает всё, Чёрная Борода считает себя непобедимым и сильнейшим из всех. В течении двух лет, пираты Чёрной Бороды продолжали выслеживать обладателей могущественных дьявольских фруктов, чтобы убить их и поглотить их способности, таким образом, Тич (и, возможно, его товарищи) скорее всего добавили больше способностей в свой арсенал.

Кайдо


Кайдо - является одним из Йонко, и третим названным по имени. Имя Кайдо впервые упомянуто Гекко Морией, после получения тени Луффи. Его звание раскрывается сразу после поражения Гекко Мории от команды Пиратов Соломенной Шляпы. По словам шичибукая Трафальгара Ло Кайдо не человек. Именно против него был сформирован альянс Луффи - Ло.
Будучи одним из Йонко, Кайдо является одним из самых сильных и могущественных пиратов мира. Он пытался отнять жизнь у Белоуса, на что мало кто из тогда живущих пиратов осмеливался, и не побоялся столкнуться с Шанксом. Также достоверно известно, что он сражался с бывшим шичибукаем Гекко Морией в Новом Мире и победил его. Еще одно подтверждение большой силы Кайдо есть то, что одного имени Кайдо хватит, чтобы запугать самого Донкихота Дофламинго.
Не так уж и много известно о характере Кайдо, но судя по тому,что известно на данный момент, Кайдо - беспощадный воин, убивший всю команду Гекко Мории десять лет назад. Также известно, что он планировал атаковать Белоуса во время более поздней попытки спасти Портгаса Д. Эйса от казни.

Эдвард Ньюгейт (Умер)


Эдвард Ньюгейт (более известный как Белоус) - капитан Пиратов Белоуса, был известен как «Человек, самый близкий к сокровищу Ван Пис» или «Сильнейший Человек в Мире» и был одним из Йонко, которые правят в Новом Мире. В попытке вернуть Портгаса Д. Эйса, Ньюгейт встретил свою смерть во время Битвы при Маринфорде от рук его бывшего подчиненного, Маршалла Д. Тича, и его команды.
Эдвард «Белоус» Ньюгейт получил титул «сильнейшего человека в мире» за свою несравненную физическую силу и был единственным человеком, кто мог сравниться с Королём Пиратов, Гол Д. Роджером, в бою.
Эдвард Ньюгейт был капитаном «Пиратов Белоуса», напрямую управлявшим огромным флотом численностью 1600 пиратов, разделённым на 16 дивизий под командованием невероятно сильных командиров дивизий. Признанием их силы является тот факт, что Шичибукаи и Мировое Правительство использовали практически все доступные силы для сражения с ними.
Белоус съел Гура Гура но Ми, Дьявольский фрукт типа Парамеция, который сделал его «Человеком-землетрясением». Считается что фрукт Гура Гура но Ми сильнейший среди Парамеций. По словам Сенгоку, Белоус мог уничтожить весь мир.
С помощью силы своего Дьявольского фрукта, Белоус мог создавать мощные ударные волны, дробя воздух как стекло. Эти ударные волны перенаправляются в землю, вызывая землетрясения либо, если в морское дно, цунами. Он также мог создавать такие землетрясения и в воздухе, делая все атаки с воздуха неэффективными. И мог использовать ударные волны непосредственно для атаки либо одного противника, либо сразу многих. Силы Белоуса позволяли ему создавать так называемые «пузыри тряски» вокруг своих рук или бисэнто для силы удара, и управлять воздухом, чтобы смещать пространство вокруг себя. Белоус использует древковое оружие — бисэнто, и весьма умел в обращении с ним. Оружие крупного размера, под стать своему владельцу, с полосатым древком, сферическим набалдашником и крупным изогнутым лезвием, присоединённым к древку с помощью золотистой части, украшенной изображением змея. Белоус — один из немногих, кто овладел всеми тремя типами Хаки.



Чунин АНБУ
Повязка:
Сообщений: 634
Страна: Антарктика
Стал шиноби: 22.01.2015
Музыка: временно недоступна

Медали:
Offline
Шанкс


Подпись скрыта
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВЕЧНЫЙ БАН :D
Генин
Повязка:
Сообщений: 41
Страна: Российская Федерация
Стал шиноби: 13.05.2011

Медали:
Offline
Цитата Melloun ()
янух, Ну даже как известно, только Белоус мог противостоять Роджеру, и наоборот. Поэтому, на данный момент Белоус для меня самый сильный Йонко, который не только на словах, но и на деле показал себя.

Еще в тюрьме говорили что было МНОГО серебрянных медалистов, которые не смогли стать королем пиратов, но были столь же сильны, например тот же Лев Шики
То что Роджер был королем не значит что он был сильнее всех

Из йонко мне нравится Шанкс и Тич
Думаю в будущем Тич ушатает Шанкса (скорее к концу манги) и Луффи будет с ним в конце драться ( Тоесть сначала с Кайдо и Мамочкой разберется, а потом будет за Шанкса мстить)
Потому что Тич знает что будет с Шанксом драться и набирает силы)


Опытный Джоунин
Повязка:
Сообщений: 703
Страна: Российская Федерация
Стал шиноби: 12.06.2013

Медали:
Offline
С точки зрения силы, лучший Тич
С точки зрения внешнего вида - Кайдо
С точки зрения величия его как человека - Шанкс и Белоус
иными словами, бигмам уг naruto_haha



Подпись скрыта

Потому как человек есть личность и дух, он способен чувствовать отчаяние
Если ты не познал отчаяние, тебе чужда и надежда
© Psycho Pass
Что есть душа?
Смогу ли я увидеть её, вспоров тебе брюхо? Смогу ли я увидеть её, раскроив тебе череп?
© Bleach
Форум Naruto-Grand.tv » Обсуждение аниме » Ван Пис » Лучший из Йонко
Страница 4 из 4«1234
Поиск: